День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Расширение моей более чем скромной коллекции мне сейчас недоступно
, зато платки, которые имею, ношу почти каждый день.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Amora, так держать! Вам очень хорошо в платочке - и на куртку и просто на одежду 

Amora, все варианты хороши, здорово
Особенно выделю способ Ракиты 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Amora, очень понравилось! Особенно на последней фотографии очень-очень!
tugrik, Светлана, суперская курточка! И с Царским
!
Истра, и Ваша куртка понравилась! Задумалась...
Сама я сегодня в дороге, в джинсовом во всем, к тому же в неправильном... куртка и джинсы получились одного цвета, что не есть хорошо, ну и ладно. Посадский 14 отвлёк внимание на себя и отлично грел ранним холодным утром. И ботинки светло-коричневые, а, еще белый свитер
.

tugrik, Светлана, суперская курточка! И с Царским

Истра, и Ваша куртка понравилась! Задумалась...
Сама я сегодня в дороге, в джинсовом во всем, к тому же в неправильном... куртка и джинсы получились одного цвета, что не есть хорошо, ну и ладно. Посадский 14 отвлёк внимание на себя и отлично грел ранним холодным утром. И ботинки светло-коричневые, а, еще белый свитер

tugrik, Истра, Amora, Marfa, спасибо, девочки, полюбовалась на вас и ваши тряпочки, попредставляла себе и порадовалась за вас.
Amora-в "Бирюсинке" ярко, звонко..взгляд цепляет(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Сегодня в ожидании электрички на платформе во Владимире были замечены всего 2 дамы в павловопосадских платках - это я в Ненаглядной и чья-то бабушка в платочке Катерина вот такого колорита download/file.php?id=79343&mode=view на голове. 

Сегодня в театре любовалась дамой в Молитве-20, накинутой на плечи. Дама привлекала всеобщее внимание. А по дороге домой встретила бабушку в Балаганчике. Приятно...
Дамы, спасибо. Читая это замечательный форум я значительно расширила свои горизонты - и по способам намотки, и по рисункам.
[quote="Кохма"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...[/quote]
А парфюм у меня Dior Addict II, сейчас он называется Dior Addict eau fraiche. Мне кажется по характеру он не совсем подходит Бирюсинке. Может, потому, что бутылочка розовая, а мой платок сине-зеленый?
[quote="Кохма"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...[/quote]
А парфюм у меня Dior Addict II, сейчас он называется Dior Addict eau fraiche. Мне кажется по характеру он не совсем подходит Бирюсинке. Может, потому, что бутылочка розовая, а мой платок сине-зеленый?
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Сегодня всей семьёй гуляли в "Меге". Такое впечатлению, что там проходил съезд любительниц "Фаворита". Насчитала аж четыре колорита на разных дамах разного возраста. Интересный платок, этот "Фаворит", сразу узнаешь и ни с каким другим не спутаешь. На мне был "Вечерний сад". Хотела разместить фото, а мне пишут , что "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений".
Мне уже вотрой или третий день так пишет, ставлю фото через другой ресурс. http://itmages.ru/image/preview/93706/48eb0363
Amora, замечательно!
Всё очень понравилось! Синенькое вам идёт 

Амора - и мне понравилось! современно, элегантно и цвет Вам идет
правильно что стали носить платок " виднее " 

Волшебный узор - 20 со сливочным зипунчиком . В последнюю минуту
в машину влетела и Ненаглядная - 19
.
в машину влетела и Ненаглядная - 19

Меня дома согревает и ухаживает за мной Волшебница 6 в "итальянской" версии.