Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
selenka62, спасибо за фото, особенно на Медальоны было интересно посмотреть 

- Грань
- Опытный платочник
selenka62, они не мягче, скорее прохладнее, льдистые за счет глубокого ультрамарина основного фона и сиреневого подтона в сером медальонов. И драпируются за счет экпериментальной ткани по другому нежели черные, почти, как шелк. В общем, не хотела я их, но при личной встрече от покупки не удержалась, будут теперь зимние-черные и летние-сапфировые Медальоны.Селена писал(а):selenka62, спасибо за прекрасное сравнение.Все-таки Медальоны-15 другие по настроению, мягче...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Грань 26 ноя 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Грань 
Кто бы мог подумать год назад, что такое будет возможнобудут теперь у меня зимние-черные и летние-сапфировые медальоны.

Выложу таки фото, хоть оно и на скорую руку:
Бархатная ночь (?) и НСВ 7 при искусственном освещении (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Бархатная ночь (?) и НСВ 7 при искусственном освещении (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lesha а все равно - разные. Хочу "Бархатную ночь" 

Оксана,хорошее сравнение,спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi Оксана, СУПЕР!!! Какие цвета!!! Мои любимые! Душу греют! 

"Бархатная ночь" великолепна!
Надо печатать, надо
многие мечтают! НСВ-шикарный платок!
Медальоны-15 хороши, но меня больше впечатляют в 18 колорите. "Белые розы", непременно бы купила, увидев это сравнение, но уже есть, красивущие! Оксана ( oksi), спасибо за сравнение

Медальоны-15 хороши, но меня больше впечатляют в 18 колорите. "Белые розы", непременно бы купила, увидев это сравнение, но уже есть, красивущие! Оксана ( oksi), спасибо за сравнение

Брусника, согласна полностью, оба платка шикарные!
Брусника Лена,
какой он красивущий этот алый бархатный! Согласна, что у Сухаревской свой особенный, выделяющий её почерк ( как и у других художниц,конечно)))
Достала малыша Лесное чудо 14 - тоже красавец-позднеосенний лес)))
И с Аней Биант соглашусь- так хочется Июньское утро в других колоритах)))
какой он красивущий этот алый бархатный! Согласна, что у Сухаревской свой особенный, выделяющий её почерк ( как и у других художниц,конечно)))
Достала малыша Лесное чудо 14 - тоже красавец-позднеосенний лес)))
И с Аней Биант соглашусь- так хочется Июньское утро в других колоритах)))
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Милые сударыни!
Подскажите, чем отличаются 7 и 21 колорит шали Финифть?
Подскажите, чем отличаются 7 и 21 колорит шали Финифть?

Nataly, после Вашего вопроса пошла Финифть изучать
,обнаружилось, что там в 7 колорите разные шали висят 
такая и а 21-ая с черной каймой да и серединка разная какая-то у них в 21 листики ближе друг к другу

такая и а 21-ая с черной каймой да и серединка разная какая-то у них в 21 листики ближе друг к другу
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ох и красиво как насравнивали девочки шали!
А я что-то малышей пощелкала.Оба "Вечера". Розочки с зеленым подтоном и голубые на них такие милые!
Нежный вечер 1195-18. Ирина Дадонова. Выпуск 2015 и
Янтарный вечер 1222-1, Елена Фаворитова, 2013г

А я что-то малышей пощелкала.Оба "Вечера". Розочки с зеленым подтоном и голубые на них такие милые!
Нежный вечер 1195-18. Ирина Дадонова. Выпуск 2015 и
Янтарный вечер 1222-1, Елена Фаворитова, 2013г