Хочется ведь пообсуждать новинки.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Может открыть новую тему о новинках и обратиться к админу с просьбой "понять и простить" не закрывать?
Последний раз редактировалось Крыжовник 21 ноя 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Очень красив Город золотой 18.
Сравнила с В вихре танца 19. В Вихре у меня есть. Теперь сижу и думаю - нужен ли Город золотой 18?
Сравнила с В вихре танца 19. В Вихре у меня есть. Теперь сижу и думаю - нужен ли Город золотой 18?
Город золотой-18" больше на "Восточные сладости-18" похож
- Рогнеда
- Опытный платочник
Разбирала закрома родины и обнаружила сходство Ночной серенады 17 и Чародейки 16. Не судите строго, снято ''от бедра'', при эл. свете и т. д. Как информация к размышлению.
Присоединяюсь , к просьбеКрыжовник писал(а):Может открыть новую тему о новинках и обратиться к админу с просьбой"понять и простить"не закрывать?

Обмен мнений о новинках очень полезен для душевного равновесия платочниц

Опять же кругозор расширяет...
Очень понравились палантины Город золотой , но больше других 18й
и тоже , Leonora

Тоже горячо поддерживаю,уже неделю хочу внести это предложение. А по всем темам ходим с этими новинками, как неприкаянные.Крыжовник писал(а):Может открыть новую тему о новинках и обратиться к админу с просьбой"понять и простить"не закрывать?
- elvira
- Опытный платочник
Рогнеда, - разные они! Мерила Чародейку - была в ней зелёного цвета, и рисунок был "не мой". А Серенада - хорошо. Значит, как минимум оттенками отличаются. И белого в этой Серенаде нет.Рогнеда писал(а):Разбирала закрома родины и обнаружила сходство Ночной серенады 7 и Чародейки 16. Не судите строго, снято ''от бедра'', при эл. свете и т. д. Как информация к размышлению.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Натик, спасибо за сравнение. В последнее время радует нас Фадеева новинками!
Leonora , а мне в Вихре т. кажется интереснее и как-то живее палантина. И, потом, палантины ещё тоньше платков.
Рогнеда, Чародейка с Серенадой схожи терракотой, ириской и крем-брюле. Но идея, на мой взгляд,- разная. Серенада- мавританская-испанская (с вкраплениями бирюзы), Чародейка- сказочная-русская. Сравнение красивое.
Рогнеда, Чародейка с Серенадой схожи терракотой, ириской и крем-брюле. Но идея, на мой взгляд,- разная. Серенада- мавританская-испанская (с вкраплениями бирюзы), Чародейка- сказочная-русская. Сравнение красивое.
Да, ткань на палантинах очень тоненькая, особенно на черных, но мне 18 колорит очень понравился, обязательно куплю к НГ, мне все колориты этого палантина скупить хочется.Leonora , а мне в Вихре т. кажется интереснее и как-то живее палантина. И, потом, палантины ещё тоньше платков.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Ну конечно Ночная серенада и Чародейка разные платки! Я даже при электрическом свете по ночам вижу хорошо. Однако, как верно было замечено, именно карамельками, ирисками и крем-брюле они похожи. Похожи на вкус, цвет и ванильно-коричный аромат. Труня, спасибо за вкусную подсказку.
Сегодня и на нашей улице был праздник - мороз и солнце!
Славянка в сравнении.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Милада, спасибо!
Надо б счастливицу.
Надо б счастливицу.
И снова сравнение.