Раз уж разговор зашёл про Рыжее лето, покажу его! Хотя это один из самых последних моих платков. Долго я на него облизывалась

, пока в один ужасный момент не увидела, что его нет в наличии на сайте. Вот тут я перепугалась

и бросилась заказывать его в группе Вконтакте! К моему облегчению, платок пришёл)) Своими жизнерадостными цветами - глубоким очень естественным зелёным фоном и потрясающе-яркими коралловыми розами - он делает из меня рыжую ведьму, что мне очень по душе))
Сейчас я немного озадачена вопросом, какой камень к нему подобрать - я ведь ещё и фанат самоцветов

Если плясать от зелёного - малахит, на мой взгляд, имеет слишком холодный для этого платка оттенок, у яшмы нет такой глубины цвета, хризопраз слишком светел (он больше для светло-зелёного Серебра, на которое я тоже нацелилась

)... Купила серьги с цоизитом, под Рыжее лето они тоже "пляшут", но идеально подходят под Садко (с ним вместе и показывать буду, в соответствующей теме, видимо). Думала о кораллах, чтобы была перекличка с розами, но оранжевого цвета боюсь - он не для моего цвета кожи, делает меня бледной молью. Может, консилиум опытных платочниц наведёт меня на дельную мысль?