Идеально! И молодит и украшает!natalja_u писал(а):Кроме замены Фламенко 19 был заказан для "полировки" Ольга Лабзина - 2. Ну это давно пора было сделать!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Идеально! И молодит и украшает!natalja_u писал(а):Кроме замены Фламенко 19 был заказан для "полировки" Ольга Лабзина - 2. Ну это давно пора было сделать!
Да, так бывает, для меня точно такими же "домашними", успокаивающими стали синие Русские сезоны.Селена писал(а):Natalja U![]()
Ой! Как красиво! Край сандала - это уют и покой. Вам уникально хорошо в нем! А для меня Край - домашний платок, палочка-выручалочка, пледик...Не кричащий , успокаивающий и достойный друг.
![]()
Селена, спасибо за теплые слова, но.. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Селена писал(а): MartishaЯ все поняла...Все шали и платки - это дополнение к Вашей нездешней красоте. Вы всегда будете главной в "платочных" отношениях. Если нас, многих, меня так точно, шаль\платок может украсить(приукрасить), то в Вашем случае - наоборот. Вы являетесь украшением платка(он вторичен).Значит, Вы победительница!
Представляю!SLana писал(а): ...я сегодня гуляла в красном Цветущем саде, какой же он красивый!как же он смотрится на улице...