Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
amethyst, ужас! - у Вас уже настоящая зима! А у нас только листья желтеть начали. Здоровски играет золотом и цветом Счастливица-18! И как она мне могла не нравиться??? хорошо, что она у меня есть)))
Наталёна, я Вас понимаю, в том плане, что если душа не лежит, то даже самая красивая шаль будет не мила. Но объективно - Вам хорошо в черной Радонице. Элегантный вариант "на выход". Мне понравился вариант с черным. Остальные оттенки как-то не попадают в нужный резонанс. На последнем фото мне понравился очень сам наряд, но к нему бы Медальоны сливочные, а не Радоницу.
ДаШи, Таинство цветов Вам очень идет, перекликается с Вашей природной гаммой (цвет глаз, волос) и хорошо, что Вы его скомбинировали с кораллово-розовым джемпером, вытянув тем самым из платка розы и маки (они мне очень там в рисунке нравятся).
Наталёна, я Вас понимаю, в том плане, что если душа не лежит, то даже самая красивая шаль будет не мила. Но объективно - Вам хорошо в черной Радонице. Элегантный вариант "на выход". Мне понравился вариант с черным. Остальные оттенки как-то не попадают в нужный резонанс. На последнем фото мне понравился очень сам наряд, но к нему бы Медальоны сливочные, а не Радоницу.
ДаШи, Таинство цветов Вам очень идет, перекликается с Вашей природной гаммой (цвет глаз, волос) и хорошо, что Вы его скомбинировали с кораллово-розовым джемпером, вытянув тем самым из платка розы и маки (они мне очень там в рисунке нравятся).
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
- Наталена- я за вариант " в черном", первые два фото напомнили рекламную кампанию Дольче и Габбана 2013, эдакая сицилийская дама))))))
Плюсуемся все дружно - +я, +Юля и +Настя!Малинка писал(а):- Наталена- я за вариант " в черном", первые два фото напомнили рекламную кампанию Дольче и Габбана 2013, эдакая сицилийская дама))))))
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Наталёна Мне больше всего порнавилось в черном. Выглядит очень гармонично и торжественно 

- Балукова
- Эксперт по платкам
+ Наташа...eleka писал(а):Плюсуемся все дружно - +я, +Юля и +Настя!Малинка писал(а):- Наталена- я за вариант " в черном", первые два фото напомнили рекламную кампанию Дольче и Габбана 2013, эдакая сицилийская дама))))))

ДОБРО...
Малинка...спасибо!
Natasik... Ну вам-то... как говорится, то, что доктор прописал...))) Стильным молодым красоткам она сама просится на плечи...)))
ДаШи... обожаю этот платочек! Таинство цветов- загадочный и стильный... жаль, маловат... Вам в нем отлично!

Малинка...спасибо!

Natasik... Ну вам-то... как говорится, то, что доктор прописал...))) Стильным молодым красоткам она сама просится на плечи...)))

ДаШи... обожаю этот платочек! Таинство цветов- загадочный и стильный... жаль, маловат... Вам в нем отлично!

Наталёна! Какой интересный показ! Радоница Вам идет! Мне больше всего понравилось с черным и с бежевым. Хотя с синим мне тоже очень нравится по цвету(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо всем за красоту в Примерочной!
Очень понравились и запомнились Машуня и amethyst в снегах и Счастливицах, нежная Smolka в тумане, myclair в Торжке под березкой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ДОБРО в Лето в Павлове и фантастическом берете, Koroleva Olga в Караванах и Ванесса в степях!
Natasik! Вы как всегда супер!
Спасибо всем отметившим наш показ!

Спасибо всем за красоту в Примерочной!

Очень понравились и запомнились Машуня и amethyst в снегах и Счастливицах, нежная Smolka в тумане, myclair в Торжке под березкой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ДОБРО в Лето в Павлове и фантастическом берете, Koroleva Olga в Караванах и Ванесса в степях!

Natasik! Вы как всегда супер!

Спасибо всем отметившим наш показ!

Наталёна... ну вот, я же говорила, что Вы и с Радоницей справитесь!
... очень классно, выигрышно на черном фоне смотрится!Шаль на вас заиграла и вы сразу открылись по-новому... Такая яркая, стильная красотка , особенно на первом фото!
С фуксией и бежевым тоже понравилось, но лучше будет смотреться, если взять оттенки на тон потемнее, ... а вот голубые варианты - как-то не очень...
... Думаю, это из-за водолазок... с синим платьем смотрелось бы интереснее (имхо)...И в драпировке на куртку, пальто - незаменимый вариант... а уж с шубкой... как Мятлик показывала... 

<Marfa>, Ванесса... дорогие мои,
...по вашим просьбам... а может и еще кому-нибудь интересно...))) .... фото в платочках и шалях на голове... Радоница-18... кстати, как еще один вариант для Наталены... с желто-горчичной основой тоже вроде неплохо смотрится...

.... а это Ольга Лабзина-2 ... ( примерка, подготовка к зиме...)
.... бахрома ... ужас... снять что ли... 

marinella
Наталена, мне больше всего понравились варианты с черным (беспроигрышная классика, хотя ваше озорство, так вас украшающее, здесь успокаивается) и бежевым (в этом случае шаль мигом теряет свои претензии и кротко лежит, играя бронзовыми вензелями). Еще понравился вариант с голубым, но лучше по мне, если черная юбка будет в пол либо это будут брюки. Либо нежно-голубое платье. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина, такая лапушка в платочках

Наталена, мне больше всего понравились варианты с черным (беспроигрышная классика, хотя ваше озорство, так вас украшающее, здесь успокаивается) и бежевым (в этом случае шаль мигом теряет свои претензии и кротко лежит, играя бронзовыми вензелями). Еще понравился вариант с голубым, но лучше по мне, если черная юбка будет в пол либо это будут брюки. Либо нежно-голубое платье. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина, такая лапушка в платочках

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ирочка, я знала, что должно быть отлично, но ... это вообще прекрасно, Радоница 

.... ну и несколько фоток Радоницы-7... Какая она многовариантная... Обожаю ее за это... И розовая, и коричневая... и на горчичном - желтые цветочки выходят из тени... начинают солировать...))) 

Интуиция, как Вам хорошо шаль на голове, Вы такая становитесь..., что-то вневременное, образ через века.