Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- aleshka317
- Любитель платков
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
aleshka317,
Красивые и любимые до умопомрачения
И похожие, и разные. Под разное настроение.

- aleshka317
- Любитель платков
Елена Премудрая,
. Спасибо!
Когда же ещё "умопомрачаться", как не осенью-зимой-весной?!
Летом у нас трусики да бусики!
Вот я и разрываюсь между капучино с узорной пенкой и горьким шкоколадом

Когда же ещё "умопомрачаться", как не осенью-зимой-весной?!

Вот я и разрываюсь между капучино с узорной пенкой и горьким шкоколадом

Пожалуйста сравните Над серебрянной водой 15 и Июньское утро -14
Интересует у кого из них кайма более синяя холодная,а у кого более теплая. Подбираю к дубленке у которой сложный на мой взгляд синий темный теплый слегка с бирюзовым подтоном оттенок... Холодные синие как ни прикладывала (крым морозко испанский майя радоница) не подходят, смотрятся отдельно, а в магазине есть только июньское утро-14
Интересует у кого из них кайма более синяя холодная,а у кого более теплая. Подбираю к дубленке у которой сложный на мой взгляд синий темный теплый слегка с бирюзовым подтоном оттенок... Холодные синие как ни прикладывала (крым морозко испанский майя радоница) не подходят, смотрятся отдельно, а в магазине есть только июньское утро-14
- Вложения
-
- TlCp1wiqBj0.jpg (34.58 КБ) 11620 просмотров
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Le_rodina, а Вы хотите прям чтоб тон в тон было? Есть большая вероятность, что не совпадет. Может, в качестве основного тона платка другой цвет? Но чтоб был синий в рисунке? Листики, цветы, завитки, узоры? А белопольные не хотите к этой дубленке попробовать? Зимой белопольные очень красиво смотрятся.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Сюда прямо Княжеский-1 просится...)
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Медальоны 15 и 18.
Кайма чернильно-черная, середина посветлее.
Фон 15-х сильно зависит от освещения, поэтому на фотопередачу не претендую.
При плохом освещении их можно запросто перепутать с черными (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ткань тоньше, чем у новых черных.
Кайма чернильно-черная, середина посветлее.
Фон 15-х сильно зависит от освещения, поэтому на фотопередачу не претендую.
При плохом освещении их можно запросто перепутать с черными (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ткань тоньше, чем у новых черных.
Последний раз редактировалось Mama Cocha 17 ноя 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
А белый Княжеский был в нашем магазине в Челябинске
Вот это да! Они тоже на экспериментальной ткани?
Повторю свою просьбу,пожалуйста,сравните новый Княжеский-17 и Драгоценная-7,очень интересует цвет каймы.
Повторю свою просьбу,пожалуйста,сравните новый Княжеский-17 и Драгоценная-7,очень интересует цвет каймы.
Последний раз редактировалось mnadejda 17 ноя 2015, 17:14, всего редактировалось 3 раза.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Свет, ага, я тоже вот прям про него подумалаSergilana писал(а):Сюда прямо Княжеский-1 просится...)

Mama Cocha А Медальоны 15 с такими серыми медальонами как и 18?
- Sergilana
- Опытный платочник
Прилетел ко мне Венский вальс-12 и сразу же его захотелось сравнить с Праздником Покрова-13.
Разные платочки оказались, от слова совсем.
ППокрова такой насыщенный, готический, весь цветами заполненный, многоголосый, полифонический, этакий Иоганн Себастьян Бах. А вот Венский вальс самим своим названием уже к легким и воздушным кружевным вальсам Моцарта уносит. Но хороши оба! Еще в намотке потом сравнение сделаю, совершенно по-разному ложатся.
Венский вальс 1121-12, Ирина Дадонова и Праздник Покрова 754-13, Елена Немешаева

Разные платочки оказались, от слова совсем.
ППокрова такой насыщенный, готический, весь цветами заполненный, многоголосый, полифонический, этакий Иоганн Себастьян Бах. А вот Венский вальс самим своим названием уже к легким и воздушным кружевным вальсам Моцарта уносит. Но хороши оба! Еще в намотке потом сравнение сделаю, совершенно по-разному ложатся.
Венский вальс 1121-12, Ирина Дадонова и Праздник Покрова 754-13, Елена Немешаева

- Sergilana
- Опытный платочник
Присоединяюсь к вопросу.Надия писал(а):Mama Cocha А Медальоны 15 с такими серыми медальонами как и 18?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Стемнело, освещение искусственное, только так...Le_rodina писал(а):Пожалуйста сравните Над серебрянной водой 15 и Июньское утро -14
Не видя дубленки, трудно говорить, но мне кажется, что с Над серебряной водой 15 будет лучше.
Могу ошибаться.
(кликабельно) Радоница 14 между
Именно такой колорит для Медальонов 15 и представлялся. Mama Cocha,спасибо,что поделились новостью!