Ох! завораживает...Lara писал(а):Теперь поразвернутей.
интересно будет примерить ТС, может и в наши северные магазины СПб тоже завезли...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ох! завораживает...Lara писал(а):Теперь поразвернутей.
быстрее в центр съездить, примерить, посмотреть, купитьDinny писал(а):Ох! завораживает...Lara писал(а):Теперь поразвернутей.
интересно будет примерить ТС, может и в наши северные магазины СПб тоже завезли...
Тамарочка писал(а):Все. Созрела на вторую "Тайну сердца". Проспала ночку в обнимку с синей, но зацепила 2. Ну не хватает для полноты счастья такой нежной, мягкой, золотистой и необычной! Заодно и "Шотландские узоры" серенькие прикуплю. Все-таки надо. И чего вчера не решилась?
Счастливые, а мне бы только Майю сиренево-розовую, и больше ничего, да и ту не так чтобы очень.Тамарочка писал(а):Все! Мои синдромы тоже при мне!
Мне ткань понравилась-негромоздкая, размер не ощущается, пластичная.О бахроме умолчу, но цена показалась неадекватной.Наверное, в Италию слетать за парочкой платочков где-то так и обойдется...Также согласна с предыдущими ораторами-рисунок, конечно же, другой нужен.spirit писал(а):Мне тоже бахрома на новой ткани не понравилась. А рисунок хочется светлый. Ткань того стоит.