Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Сравнение колоритов
oksi, цвет коричневый -большую площадь занимает,и он локально так коричнево шоколадно смотрится. на витрине висел среди других платков ,например , рядом другие .он именно привлек внимание на фоне других . приятной коричневостью. а мутные не люблю цвета и даже не пытаюсь в них что- то там находить, тоесть, я люблю чистые понятные цвета. Да, там есть серый цвет в рисунке,но он не главный там. никакой ассоциации с бабушкиным платком , дорогой элегантный цвет такой. Если знаете,что в принципе коричневые цвета Вам идут , то такой коричневый тоже пойдет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось О Петроград 14 ноя 2015, 23:51, всего редактировалось 4 раза.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оксана, так многие уже получили, попросите примерить.
Мелодия осени - неповторимая.
Строгая.
Вот бы еще серую такую... Чтоб серый и ... серый.
Мелодия осени - неповторимая.
Строгая.
Вот бы еще серую такую... Чтоб серый и ... серый.
А мне на фотографиях очень нравится Княжеский 17. Останавливает моя полная разоренность и здравое осмысление того, что в основном молочный шоколад - не мое. Но красив, зараза!
Да,Марин,так и сделаю! 
О Петроград,спасибо!
в том то и дело,что коричневый не мой.Хотя с Ларцом коричневым подружились.А вот с Испанцем и Губернатором,не получилось.
Света,

О Петроград,спасибо!

Света,
mrrmumur , согласна, вот смотрю на фото девочек и думаю - мне старая печать Княжеского-17 казалась темноватой, несколько раз к нему подходы делала, а вот этот вроде бы повеселее
Вот именно, если есть мысль,что пожалеешь потом -выкупай, проблемы пристроить не будет.Ванесса писал(а):Оксан, выкупай, а то вдруг будешь жалеть, если не то, продашь
МатильдаК писал(а):Вот именно, если есть мысль,что пожалеешь потом -выкупай, проблемы пристроить не будет.Ванесса писал(а):Оксан, выкупай, а то вдруг будешь жалеть, если не то, продашь

-
- Любитель платков
oksi, если поможет , в выводах. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось О Петроград 15 ноя 2015, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
Коричневый на кайме у Княжеского-17 с тендецией к 7 колориту, совсем не как на 17 Испанском или Губернаторском, если 7-ки Вам хорошо, то должен понравиться. И середина платка цвета не скучного, не похожа на Испанский-17 совсем. Бежевый в узоре тоже чистый цвет. Стального цвета в платке цветы- в намотке почти незаметно. Правда на голову мне, например, тоже мрачновато, а в намотке очень даже нравится. С коричневым беретом (который тоже оказался по сравнению с Княжеским тёмнее) и с бежевым отличный комплект.oksi писал(а):... в том то и дело,что коричневый не мой.Хотя с Ларцом коричневым подружились.А вот с Испанцем и Губернатором,не получилось.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Оксан, выкупать однозначно! Лучше жалеть о сделанном чем о несделанном.
Огромная просьба,сравните,пожалуйста Княжеский-17 с Драгоценной-7.
Девочки,спасибо!
Надя,завтра выкуплю и сделаю сравнение

Надя,завтра выкуплю и сделаю сравнение

Девоньки сравните пожалуйста Миндаль 4 и Маю 20, имея одну из них стоит ли покупать вторую, или они по настроению взаимозаменяемые?
- aleshka317
- Любитель платков
Сравнение 17-х.
Мелодия осени, 590-17 и Испанский, 710-17.
Погода не лётная -пасмурно. Съемки на балконе.
Мелодия осени, 590-17 и Испанский, 710-17.

- aleshka317
- Любитель платков