Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Если очень хочется, почему бы и нет. Не подойдет к меху, думаю найдется с чем одеть. А может быть и подойдет, кто знает? По себе знаю, если очень хочется, никакие доводы уже не действуют, жажда обладания конкретной шалью начисто лишает разума.Светушка писал(а):Натик, olrika захотелось мне Волшебницу. Что, не стоит ее купить?
Покупайте если очень хочется, но лучше всё же- держа в руках. У Вас магазин в доступности есть?Натик писал(а):Если очень хочется, почему бы и нет. Не подойдет к меху, думаю найдется с чем одеть. А может быть и подойдет, кто знает?Светушка писал(а):Натик, olrika захотелось мне Волшебницу. Что, не стоит ее купить?
Мне тоже кажется, черная Волшебница тут будет не очень хороша. Моя вызывает у меня на расстоянии общее ощущение какого-то холодного серо-розового тумана. А зеленая Волшебница Вам категорически не нравится? Мне кажется, подоша бы.Светушка писал(а):Дорогие, спешу к Вам за советом. У меня на зиму пиджачок из норки коричневого цвета, теплый оттенок. Хотела бы купить Волшебницу. Вот думаю, какую лучше черную или бежевую? Если есть у кого черная Волшебница - накиньте на плечи, покажитесь.Надеюсь на добрый совет.
"Захотелось" - это святое.Светушка писал(а):Натик, olrika захотелось мне Волшебницу. Что, не стоит ее купить? Где-то на Форуме прочитала, что кремовая идеально подойдет к коричневому и серому...