Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов

Сообщение Листва » 10 ноя 2015, 06:56

Agripina писал(а):Светлана, я тоже ждала голубую нежно :) она нежно ,но бирюзовая.
Мне бирюзовая больше нравится :" . Жаль примерить никак, а цвет сложный для меня, чуть не в ту сторону и я уже желтушная.
Вам хорошо, красивые фотографии в Примерочной.

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 10 ноя 2015, 08:38

На фото olgaballet и в сравнении с Восточным узором-3 и в сравнении с Княжеским 30 я вижу одно - полосатость и шероховатость ткани Славянки и на кайме и на грунте. Ткань Княжеского охота погладить, насколько она визуально гладкая и нежная. Вижу чистые ясные краски на обеих шалях и ВУ и Княжеском и сероватые тусклые ( в утешение можно их назвать и акварельными) цветы, листья и узоры Славянки.
Как то так...

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 10 ноя 2015, 09:31

Новый Княжеский, как и все новинки, очень мягенький, шелковистый и даже лёгкий по весу. Очень красивый по хорошему "припыленный" , но рядом со стареньким проигрывает сразу. Рисунок кажется плоским, нет той глубины в оттенках, уходит ощущение бархатного-велюрового коричневого. Поэтому, конечно право на носимость имеют оба, но при наличии двух, как в известной сказке, один по праздникам одевать, а другой в под дождем таскать. И тоже красавицей будешь.

Yantar
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Yantar » 10 ноя 2015, 15:10

Девоньки сравните пожалуйста новый Княжеский 17 и Испанский 17, и ещё очень бы пригодилось сравнение Маи 20 и Миндаля 4. :"

Дашуля
Новичок
Новичок

Сообщение Дашуля » 10 ноя 2015, 15:28

Ого,сколько сразу сегодня показов Славянки 11 (*-( Дождалась я наконец-то,дооолго ждала))))) Сначала обрадовалась,когда в Примерочной увидела,а теперь вот напряглась,когда в сравнении с другими..... И бирюзовый я как-то не очень люблю и вся нежная воздушность как-то улетучилась рядом с ВУ и Княжеским.... Вся надежда на голубой средник только осталась..Может быть попробовать одевать с джинсой светлой,тогда поголубеет?

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 10 ноя 2015, 15:29

Мне кажется со светлой джинсой Славянка 11 сольется.

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 10 ноя 2015, 15:36

Спасибо всем за показы ^% Буду безмерно благодарна за сравнение Славянки 11 и Магии чувств 13. Не могу понять подойдет ли Славянка? ><
Последний раз редактировалось Алёнушк@ 10 ноя 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Жемчужина
Новичок
Новичок

Сообщение Жемчужина » 10 ноя 2015, 15:46

Дамы, очень прошу сравнить новый Княжеский-17 и Мелодию осени-17, мне кажется там схожая цветовая гамма, уговариваю себя, что имея Мелодию, обойдусь без Князя, но уж очень он нравится!

Дашуля
Новичок
Новичок

Сообщение Дашуля » 10 ноя 2015, 16:06

Надия писал(а):Мне кажется со светлой джинсой Славянка 11 сольется.
Однозначно ведь... У меня только джинсы светлые имеются,куртки нет,поэтому я прикидывала с джинсовым низом и белым верхом мысленно,неточно свою мыслю выразила))) А может быть с розовым верхом попробовать(там ведь розочки розовые имеются)... В общем,мечтаю ,пока шаль летит ко мне))))

alanita
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение alanita » 10 ноя 2015, 17:18

olgaballet, ну а в общем, Славянка понравилась? Заказала только что , надеюсь не буду в ней слишком бледной...

Серенея
Новичок
Новичок

Сообщение Серенея » 10 ноя 2015, 20:57

Жемчужина писал(а):Дамы, очень прошу сравнить новый Княжеский-17 и Мелодию осени-17, мне кажется там схожая цветовая гамма, уговариваю себя, что имея Мелодию, обойдусь без Князя, но уж очень он нравится!
А я наоборот :lol:

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 10 ноя 2015, 21:08

alanita писал(а):olgaballet, ну а в общем, Славянка понравилась? Заказала только что , надеюсь не буду в ней слишком бледной...
Света красива необыкновенно! ::
Акварельной её не назовёшь, акварельная для меня только Княжеский-18 !?
Смотрю и любуюсь: естественные цвета все; розы - розовые, листики зелёненькие, она не вырвиглазная, но и не мутная,- гармоничная. Немного полосатость есть, но нам как то админ объяснял, что на бирюзовых и серых колоритах всегда присутствует полосатость, да ещё и ткань тонкая, поэтому заметно.
Попробую завтра если свет будет хороший, Look показать с ней.На весну и раннее лето она очень хороша.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 10 ноя 2015, 21:23

Жемчужина,Княжеский-17 ещё в пути,если никто раньше не поместит фото,то сделаю чуть позже.

Дашуля
Новичок
Новичок

Сообщение Дашуля » 10 ноя 2015, 21:27

olgaballet писал(а):Попробую завтра если свет будет хороший, Look показать с ней.На весну и раннее лето она очень хороша.
Очень буду ждать,даже если свет будет не сильно хорош,лично я(не знаю,как другие:))не обижусь,хоть как-нибудь еще взглянуть на Славянку-красотку

Жемчужина
Новичок
Новичок

Сообщение Жемчужина » 10 ноя 2015, 21:36

mnadejda писал(а):Жемчужина,Княжеский-17 ещё в пути,если никто раньше не поместит фото,то сделаю чуть позже.
mnadejda, спасибо огромное, буду ждать ^% !

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»