Мне бирюзовая больше нравитсяAgripina писал(а):Светлана, я тоже ждала голубую нежноона нежно ,но бирюзовая.

Вам хорошо, красивые фотографии в Примерочной.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне бирюзовая больше нравитсяAgripina писал(а):Светлана, я тоже ждала голубую нежноона нежно ,но бирюзовая.
Однозначно ведь... У меня только джинсы светлые имеются,куртки нет,поэтому я прикидывала с джинсовым низом и белым верхом мысленно,неточно свою мыслю выразила))) А может быть с розовым верхом попробовать(там ведь розочки розовые имеются)... В общем,мечтаю ,пока шаль летит ко мне))))Надия писал(а):Мне кажется со светлой джинсой Славянка 11 сольется.
А я наоборотЖемчужина писал(а):Дамы, очень прошу сравнить новый Княжеский-17 и Мелодию осени-17, мне кажется там схожая цветовая гамма, уговариваю себя, что имея Мелодию, обойдусь без Князя, но уж очень он нравится!
Света красива необыкновенно!alanita писал(а):olgaballet, ну а в общем, Славянка понравилась? Заказала только что , надеюсь не буду в ней слишком бледной...
Очень буду ждать,даже если свет будет не сильно хорош,лично я(не знаю,как другие:))не обижусь,хоть как-нибудь еще взглянуть на Славянку-красоткуolgaballet писал(а):Попробую завтра если свет будет хороший, Look показать с ней.На весну и раннее лето она очень хороша.
mnadejda, спасибо огромное, буду ждатьmnadejda писал(а):Жемчужина,Княжеский-17 ещё в пути,если никто раньше не поместит фото,то сделаю чуть позже.