Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Милада, спасибо за Ваши замечательные сравнения. Для меня откровение, что эти две Василисы так похожи (только у чёрной немного зелени в листочках). Удивительного цвета серединка у 14-ой.
Я ещё очень 30-ую, зелёненькую люблю. С рыжими розочками.
Я ещё очень 30-ую, зелёненькую люблю. С рыжими розочками.
Пожалуйста, у кого есть возможность, сравните Цветущий сад 05 и Остановись, мгновение 33. Спасибо заранее 

У меня есть фото сравнительные:О Петроград писал(а):было ли сравнение синеньких- Губернаторского 13 и Ночной серенады 13?
мне кажется , в намотке они для соседки похожи или это я путаю?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в разделе Изделия которые есть на форуме очень мало Ночной серенады и тяжело сделать достоверные выводы , наверное , было бы полезно рассмотреть эти платки рядом поподробнее, пополнить архив.
И еще:
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо за отзывы.
И благодарю за новые сравнения!!!
И благодарю за новые сравнения!!!

Ой, какая Ночная серенада красивая!
-
- Любитель платков
Raisa- спасибо
, хорошо сравнили.

Отлично.Snegir66 писал(а):Сравнили Княжеский-17 и Радоницу-7..

Хорошее сравнение.Raisa писал(а):И еще:
Очень похожи, платком шаль заменить сложно, но иногда можно. Ночные Серенады вообще похожи на Губернаторские, 17 и 7 колориты ИМХО тоже похожи.
Селена, viktorinka, olgaballet
Огромная благодарность за столь полезные и невероятно красивые сравнения. Девочки, вы сейчас меня будете бить, и возможно даже ногами
, но Лето в Павлове в 14-м колорите мне нравится гораздо больше 15-го. И еще раз убедилась, насколько красив "В вихре танца"-19. Когда увидела его в магазине, мне он тоже почему-то напомнил "Медальоны"-18. К тому же на нём мои любимые осенние листья 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Листва, я вот люблю замены любимых шалей малыми формами. На более теплую погоду.
Конда в шали умереть, а платок позожего колорита работает так же.
Пример трио: волшебный узор, ночная серенада и камаринская.
Конда в шали умереть, а платок позожего колорита работает так же.
Пример трио: волшебный узор, ночная серенада и камаринская.
Сравнение ВУ-18 с ВП-0,сделано Оксаной/oksi по моей просьбе.
- Вложения
Последний раз редактировалось mnadejda 09 ноя 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Надя,пока не сравнила,казалось совсем разные)А в сравнении,оказались очень похожи
различие в цвете фона и каймы,и в ВУ бирюза зелёная,а в ВП синий цвет.А в целом,если кайму убрать и серединку спрятать,похожи.

Да, я тоже хотела посмотреть сравнение В. птицы с В. узором, пока думала: иметь или не иметь?
Похожи!
Спасибо за сравнение!
В. узор хочу 13-й, Труня в нем замечательно выглядит, запал в душу после её фото.
Сам узор в этой шали вроде и в -7 и в -13 и в -18 колоритах одинаковый, разница только в цвете каймы.
Похожи!
Спасибо за сравнение!
В. узор хочу 13-й, Труня в нем замечательно выглядит, запал в душу после её фото.
Сам узор в этой шали вроде и в -7 и в -13 и в -18 колоритах одинаковый, разница только в цвете каймы.