Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Последний раз редактировалось Vostorg 24 фев 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Zhara, спасибо-спасибо! Вам
!

kettu, Незнакомка - чудесный платочек, из всех маленьких - самый красивый (ИМХО). И Вам он очень идёт! А Вы в правильном направлении двигаетесь - опасаетесь пока роз, но нравятся Счастливицы, из всех "розовых" - самые "розовые!kettu писал(а):Как здорово и красиво ( судя по фотографиям форумчанок) дружить с платками и шалями с цветочным орнаментом , традиционными розами
У меня пока не складывается , я их побаиваюсь, вот только смогла осилить Незнакомку 779-11
да и то, потому что там розочек немного
Но наверное понимание придет со временем , тенденция к этому намечается, хочется Счастливицу и Летних сумерек с Изысканным

Martisha, а Вам идёт всё, Вы хороша во всех нарядах!

Vostorg, ВАши девочки очень хороши в великолепных шалях и платках! Настенька в платочке - такое трогательное чудо! На Марине особенно хороши Рыжее Лето и Русские сезоны!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо Вам за прекрасный показ и комплименты Настеньке и Марине!

braenn77, шёлк и Аккорд хороши, но в Летних Сумерках Вы просто звезда!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Vostorg, очень нравятся Ваши девочки. Красавицы милые. Хороши в платочках. Здоровья им, счастья!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Boulangerie, рада увидеть Вас да еще и в шоколадном настроении! Очень милая, женственная и нежная. Вернулась к фотографии Никочки, она похожа на Вас! 

-
- Эксперт по платкам
Я тоже благодарю всех за добрые слова!
Мы вчера немного расслабились (без спиртного!), просто повеселились в честь праздника.
А длинные перчатки, Наташа, я обязательно куплю! Сюда бы ещё и платье с юбочкой "рококо".

А длинные перчатки, Наташа, я обязательно куплю! Сюда бы ещё и платье с юбочкой "рококо".

Селена, спасибо Вам,
!

Спасибо.Оксана писал(а):kettu, какой замечательный ансамбль у Вас получился с Незнакомкой и беретом! Все Ваши предыдущие фото очень понравились! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это дом моей мамы. Она в нем живет, а я часто бываю у нее.
Вдохновившись вашим показом коричнывых Летних сумерек , твердо решила брать такой колорит.
Приятельница купила красную Счастливицу и я была поражена тем, что несмотря на довольно большое количество крупных роз на платке этот рисунок не напрягает меня .Совсем не "разлюли малина"LuElle писал(а):kettu, Незнакомка - чудесный платочек, из всех маленьких - самый красивый (ИМХО). И Вам он очень идёт! А Вы в правильном направлении двигаетесь - опасаетесь пока роз, но нравятся Счастливицы, из всех "розовых" - самые "розовые! Так держать!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Я вот всё думала, с чем же нужно носить зеленую "Счастливицу". Не просто носить, а что бы шаль "выстрелила", заиграла. Ответа не было. Я всё раздумывала и носила(накидывала) шаль дома. Вчера, в честь 23-го февраля мне нужен был на работу зеленый платок, в спешке схватила то, что ближе лежало (Счастливицу), потом мы поздравляли мужчин, вручали собственноручно испеченный торт в виде подводной мины (как в фильме "День выборов", где в военной части приехавшему в гости кандидату в губернаторы, дарят макет "точно такой же, но меньше и другой" мины) и конечно же фотографировались. И вот на фотографиях я наконец увидела то, что искала - нужное цветосочетание для этой шали: хаки и красные детали. Только вот хаки у меня в гардеробе нет

Natasik, зелёная Счастливица на Вас и без хаки "выстреливает", но вот с хаки - это БОМБА!
Все, кто послабее, должно быть, сами собой уложились в штабеля?

Все, кто послабее, должно быть, сами собой уложились в штабеля?

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
LuElle, тех кто сами не уложился накормили солянкой из огромной кастрюли (наша полевая кухня и такое готовит
) и потом тортом-миной додавили
Живой -читай голодный - никто не ушел 

Natasik писал(а):LuElle, тех кто сами не уложился накормили солянкой из огромной кастрюли (наша полевая кухня и такое готовит) и потом тортом-миной додавили
Живой -читай голодный - никто не ушел