Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Vostorg » 24 фев 2011, 14:24

Оксана, спасибо, очень приятны Ваши слова ^% ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Vostorg 24 фев 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 24 фев 2011, 14:27

Zhara, спасибо-спасибо! Вам ^% !

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 24 фев 2011, 14:28

kettu писал(а):Как здорово и красиво ( судя по фотографиям форумчанок) дружить с платками и шалями с цветочным орнаментом , традиционными розами
У меня пока не складывается , я их побаиваюсь :), вот только смогла осилить Незнакомку 779-11
да и то, потому что там розочек немного :)
Но наверное понимание придет со временем , тенденция к этому намечается, хочется Счастливицу и Летних сумерек с Изысканным
kettu, Незнакомка - чудесный платочек, из всех маленьких - самый красивый (ИМХО). И Вам он очень идёт! А Вы в правильном направлении двигаетесь - опасаетесь пока роз, но нравятся Счастливицы, из всех "розовых" - самые "розовые! :lol: Так держать!
Martisha, а Вам идёт всё, Вы хороша во всех нарядах! ^%
Vostorg, ВАши девочки очень хороши в великолепных шалях и платках! Настенька в платочке - такое трогательное чудо! На Марине особенно хороши Рыжее Лето и Русские сезоны!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо Вам за прекрасный показ и комплименты Настеньке и Марине! ^%
braenn77, шёлк и Аккорд хороши, но в Летних Сумерках Вы просто звезда! ^% Поэтому ну их, сомнения, смело в люди, походкой от бедра... а далее по тексту. :lol:

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 24 фев 2011, 14:41

LuElle, тронута Вашими словами, ^% ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 24 фев 2011, 14:41

Vostorg, очень нравятся Ваши девочки. Красавицы милые. Хороши в платочках. Здоровья им, счастья!

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 24 фев 2011, 14:50

Boulangerie, рада увидеть Вас да еще и в шоколадном настроении! Очень милая, женственная и нежная. Вернулась к фотографии Никочки, она похожа на Вас! ^%

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 24 фев 2011, 15:32

Балукова, ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 фев 2011, 15:44

Я тоже благодарю всех за добрые слова! ^% Мы вчера немного расслабились (без спиртного!), просто повеселились в честь праздника. ;)
А длинные перчатки, Наташа, я обязательно куплю! Сюда бы ещё и платье с юбочкой "рококо". ;)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 24 фев 2011, 16:55

Vostorg ^% ,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Braenn77 ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 24 фев 2011, 16:59

Селена, спасибо Вам, ^% !

kettu

Сообщение kettu » 24 фев 2011, 17:11

Оксана писал(а):kettu, какой замечательный ансамбль у Вас получился с Незнакомкой и беретом ^% ! Все Ваши предыдущие фото очень понравились! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо.
Это дом моей мамы. Она в нем живет, а я часто бываю у нее.
Вдохновившись вашим показом коричнывых Летних сумерек , твердо решила брать такой колорит.
LuElle писал(а):kettu, Незнакомка - чудесный платочек, из всех маленьких - самый красивый (ИМХО). И Вам он очень идёт! А Вы в правильном направлении двигаетесь - опасаетесь пока роз, но нравятся Счастливицы, из всех "розовых" - самые "розовые! Так держать!
Приятельница купила красную Счастливицу и я была поражена тем, что несмотря на довольно большое количество крупных роз на платке этот рисунок не напрягает меня .Совсем не "разлюли малина" :D каким он мне представлялся. Но я нацелена на 14 колорит :)

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 24 фев 2011, 17:23

Я вот всё думала, с чем же нужно носить зеленую "Счастливицу". Не просто носить, а что бы шаль "выстрелила", заиграла. Ответа не было. Я всё раздумывала и носила(накидывала) шаль дома. Вчера, в честь 23-го февраля мне нужен был на работу зеленый платок, в спешке схватила то, что ближе лежало (Счастливицу), потом мы поздравляли мужчин, вручали собственноручно испеченный торт в виде подводной мины (как в фильме "День выборов", где в военной части приехавшему в гости кандидату в губернаторы, дарят макет "точно такой же, но меньше и другой" мины) и конечно же фотографировались. И вот на фотографиях я наконец увидела то, что искала - нужное цветосочетание для этой шали: хаки и красные детали. Только вот хаки у меня в гардеробе нет :? :)
Вложения
Счастливица 1122-10, Валерия Фадеева
Счастливица 1122-10, Валерия Фадеева

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 24 фев 2011, 17:29

Natasik, зелёная Счастливица на Вас и без хаки "выстреливает", но вот с хаки - это БОМБА! :: :Q
Все, кто послабее, должно быть, сами собой уложились в штабеля? :roll: :D

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 24 фев 2011, 17:35

LuElle, тех кто сами не уложился накормили солянкой из огромной кастрюли (наша полевая кухня и такое готовит :Q ) и потом тортом-миной додавили :lol: Живой -читай голодный - никто не ушел :lol:

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 24 фев 2011, 17:39

Natasik писал(а):LuElle, тех кто сами не уложился накормили солянкой из огромной кастрюли (наша полевая кухня и такое готовит :Q ) и потом тортом-миной додавили :lol: Живой -читай голодный - никто не ушел :lol:
:lol: :lol: :lol: ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»