Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- AlexElg
- Любитель платков
Re: Примерочная 2
Koroleva Olga, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
<Marfa> - Спасибо. А после фразы про Матрешку я хотела добавить смеющийся смайлик, но не добавила…
Подразумевалось, что человек должен развеселится. Вы меня поняли!
Koroleva Olga – замечательно туника и сапожки!
И оба Каравана Вам идут! Задорно получилось!
Интуиция - на Вас Радоница хорошо.

Koroleva Olga – замечательно туника и сапожки!

Интуиция - на Вас Радоница хорошо.

<Marfa> ... пишет:[b]Интуиция[/b] писал(а): и я обожаю Радоницу-18...Незаменимая шаль в осеннем гардеробе... Для меня просто "маст хэв"... как она гармонична с осенней природой...)))
И я не могу не сказать пару слов "в защиту" Радоницы-18! Какая у нее мягкая и пластичная ткань, как хорошо драпируется!А я просто обожаю Радоницу 18...с каждым днем все больше и больше она мне нравится!
Интуиция, замечательно выглядите!!!

Ванесса, восхищаюсь Вашим юмором и позитивом!!!

ДОБРО, Вы неотразимы! Как всегда!

Koroleva Olga, даже не знаю, какой Караван Вам больше идет! Поскольку, я поклонница изумрудного колорита, то он мне нравится на всех. Другое дело, если в менее ярком варианте Вы комфортнее себя ощущаете.

Последний раз редактировалось Vitalina 06 ноя 2012, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
ДОБРО, органично и со вкусом !
Я думаю это очень стиль, характерный только вам.

olgaballet да, вы правы. Это определенно уже стиль. Совсем недавно смотрела программу с участием А. Васильева, где такой стиль он назвал "Эсмеральда". Всё-таки он - гений точных метафор.
А я сегодня гуляю ночью, спать буду потом
Несколько фото хорошо знакомых платочков, просто перебирая "богатства", положила на них глаз.
Кое что обработала, благо, теперь есть на чем, а то в кадр добрый супруг мне в пару и градусник приложил
Первая шалька всем известная Цветы России, а за ней любимая Молитва

Несколько фото хорошо знакомых платочков, просто перебирая "богатства", положила на них глаз.
Кое что обработала, благо, теперь есть на чем, а то в кадр добрый супруг мне в пару и градусник приложил

Первая шалька всем известная Цветы России, а за ней любимая Молитва
Smolka, мне вы очень нравитесь в белопольном 

-
- Эксперт по платкам
Попробовать что ль...Балукова писал(а):Читала сейчас обсуждение показа Ванессой "Ситцевого края" и подумала, как жаль , что нет с нами господина АВ. Что бы он сказал? Каков был бы "модный приговор"

Я чуть было "не почикала"

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Жаворонок писал(а):Всё-таки он - гений точных метафор.
Красивые фото. Я не умею делать "туман".Smolka писал(а):А я сегодня гуляю ночью, спать буду потом![]()
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 06 ноя 2012, 07:19, всего редактировалось 2 раза.
Селена, boulangerie? myclair? ПростоНастя, AlexElg, Римаса, Наталена, Зарина, Аэлита, prosto_kat, Синяя Птица, Branchette, Satin, Marfa, Koroleva Olga Девочки, спасибо за теплые слова!
Жаль, что ассортимент не такой бесконечный и, вскоре, мы с подругой его весь "переберем", а что потом?!
Будем носить и наслаждаться!

Жаль, что ассортимент не такой бесконечный и, вскоре, мы с подругой его весь "переберем", а что потом?!

Будем носить и наслаждаться!

-
- Опытный платочник
Smolka, как же Вам идет Молитва! Белый Вечер в парке тоже хорош-такой воздушный, нежный...
- prosto_kat
- Опытный платочник
Smolka, все шали Вам идут, даже не знаю, какая больше 

Smolka, какие очаровательные фотографии! Больше всего понравился второй кадр с Молитвой и Долина цветов
я тут решила установить, что за платочек безумного зеленого цвета в большом почете у моей мамы. Сомневалась, что пп, но нашла клеймо. Полазив в теме "Помогите опознать", обнаружила что наша прелесть - не что иное как Джереми Джексон. Ну и как было не прикинуть на себя.. Мама моя любит зеленый во всех проявлениях, а я нет, и именно это проявление у меня вызывает стоматит
но оно, зараза, мне оказалось к лицу 
фото деталек размещу в теме "Коллекционируем"
я тут решила установить, что за платочек безумного зеленого цвета в большом почете у моей мамы. Сомневалась, что пп, но нашла клеймо. Полазив в теме "Помогите опознать", обнаружила что наша прелесть - не что иное как Джереми Джексон. Ну и как было не прикинуть на себя.. Мама моя любит зеленый во всех проявлениях, а я нет, и именно это проявление у меня вызывает стоматит

фото деталек размещу в теме "Коллекционируем"
-
- Опытный платочник
myclair, Света, и, правда, идет
).