Ванесса, Ситцевый край на белом очень хорош. Что в фуражке, что без

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
+1000000...))) Marfa !!!...хорошо в Ситцевом крае...хотя понимаю, очень сложная шаль,
особенно в городе...если бы я была молодая, я бы его с черной кожаной "косухой" и Камелотами носила....
....
Мне Радоница-18 нравится больше остальных, потому что у нее фон такого же цвета, как кайма, создается эффект золотой сетки с цветами. В остальных фон заполненный, он добавляет объема рисунку, делает шаль менее графичной, менее контрастной и более приятной для глаза. Если 14-я, 30-я и 7-я Радоницы для меня - крылья бабочки, то 18-я - решетка в парке<Marfa> писал(а):А я просто обожаю Радоницу 18...с каждым днем все больше и больше она мне нравится!
Стопроцентное попадание! Marfa, после Ваших слов хочется быть молодой и романтичной, закутаться в "Ситцевый край".<Marfa> писал(а):я бы его с черной кожаной "косухой" и Камелотами носила. А если бы была романтичной - с льняным сарафаном.
Ну, надо же! Я дома уже прикинула с черной кожаной куртейкой, не косуха правда, и в самом деле, очень так даже, вся в думах! Сарафаны льняные тоже имеются, только романтизмУ у меня малоSatin писал(а):Стопроцентное попадание! Marfa, после Ваших слов хочется быть молодой и романтичной, закутаться в "Ситцевый край".<Marfa> писал(а):я бы его с черной кожаной "косухой" и Камелотами носила. А если бы была романтичной - с льняным сарафаном.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
<Marfa> ... пишет:Про Радоницу ничего не пишу. У меня тоже есть Радоница-18. Один раз надевала ее с синей водолазкой. Не нравится, не лежит душа....
.............А я просто обожаю Радоницу 18...с каждым днем все больше и больше она мне нравится!