Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Sadaka » 05 ноя 2012, 21:51

marinella, вы красавицы с бирюзовой Именинницей :) На фоне моря шаль смотрится очень выигрышно.

Ванесса, Ситцевый край на белом очень хорош. Что в фуражке, что без :D

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 05 ноя 2012, 21:51

Koroleva Olga , вы как-то писали что в "Караване" -10 у Вас "Прямо чакры раскрываются".
Мне тогда очень отозвалась эта фраза. Даже мерила потом в магазине этот Караван. Нравится.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я, если честно, "не увидела" это Караван с этим платьем. :oops: ^% А Вы красавица.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 05 ноя 2012, 22:01

<Marfa>... пишет:
...хорошо в Ситцевом крае...хотя понимаю, очень сложная шаль,
особенно в городе...если бы я была молодая, я бы его с черной кожаной "косухой" и Камелотами носила....
....
+1000000...))) Marfa !!! :: :: :: ?*():

Sadaka, Наталена... Спасибо! ^% ^% ^%

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 05 ноя 2012, 22:05

Koroleva Olga, очень нравится на Вас Караван-10, еще с предыдущего показа. ^% ^% ^% Ваш стиль, смелость в подборе вариантов вызывают искреннее восхищение! ?*(): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось AlexElg 05 ноя 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 05 ноя 2012, 22:12

<Marfa> писал(а):А я просто обожаю Радоницу 18...с каждым днем все больше и больше она мне нравится!
Мне Радоница-18 нравится больше остальных, потому что у нее фон такого же цвета, как кайма, создается эффект золотой сетки с цветами. В остальных фон заполненный, он добавляет объема рисунку, делает шаль менее графичной, менее контрастной и более приятной для глаза. Если 14-я, 30-я и 7-я Радоницы для меня - крылья бабочки, то 18-я - решетка в парке :lol: Шаль непростая, потому что я сама неконтрастная, нужно подбирать одежду... но, если бы я ее не купила, грызла бы потом себе локти, как с 18-м Княжеским.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 05 ноя 2012, 22:13

Аэлита, очень "ваш" колорит у Эхо. Как вариант сдержанного, неброского look.

NataY, ну такая красота все 4 шали с узорами а-ля восток ::

Koroleva Olga, Караванами могу любоваться часами, в любом колорите ^%

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 05 ноя 2012, 22:13

<Marfa> писал(а):я бы его с черной кожаной "косухой" и Камелотами носила. А если бы была романтичной - с льняным сарафаном.
Стопроцентное попадание! Marfa, после Ваших слов хочется быть молодой и романтичной, закутаться в "Ситцевый край".
Последний раз редактировалось Satin 05 ноя 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 05 ноя 2012, 22:15

Оля Королева, влюбленных фотографов,думаю, будет не один штабель! 10-ый "Караван" любит Вас. Однозначно! :0:

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 05 ноя 2012, 22:17

NataY, Наташа, мне очень нравится Мозаика...с первого дня, как стала впервые рассматривать платки в разных размерах на сайте ППМ. Этот платок я подарила на этот НГ своей лучшей, скептично настроенной, подруге. К моей радости, платок она практически не снимала весь прошедший сезон. И в этом уже была в нем замечена))). Интеллигентнейший платочек :Q . Да, и очень Новелла понравилась-думаю, Вы адаптируетесь к ее текучести).
По поводу Шафрана-лично мне никогда не нравился этот его колорит. Платок нравится, а этот его вариант-нет (извиняюсь за натурализм ^% ). Вам он объективно идет, НО эффект цыганистости, правда, появляется-Вы яркая брюнетка, ну, и платок тоже))...может, поменять колориты?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 ноя 2012, 22:20

Koroleva Olga , мне очень понравился зеленая итальянка с бежевой кофточкой, а как мне нравится рыба на шнурке!!! :<>: я тоже хочу такую! Туника с ботфортами классно, но что-то именно эта шаль мне не очень там.

Satin писал(а):
<Marfa> писал(а):я бы его с черной кожаной "косухой" и Камелотами носила. А если бы была романтичной - с льняным сарафаном.
Стопроцентное попадание! Marfa, после Ваших слов хочется быть молодой и романтичной, закутаться в "Ситцевый край".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну, надо же! Я дома уже прикинула с черной кожаной куртейкой, не косуха правда, и в самом деле, очень так даже, вся в думах! Сарафаны льняные тоже имеются, только романтизмУ у меня мало :"

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 05 ноя 2012, 22:40

Наталена... пишет:
Про Радоницу ничего не пишу. У меня тоже есть Радоница-18. Один раз надевала ее с синей водолазкой. Не нравится, не лежит душа....
<Marfa> ... пишет:
А я просто обожаю Радоницу 18...с каждым днем все больше и больше она мне нравится! ^Y
.............
...........
..........и я обожаю Радоницу-18... :: Незаменимая шаль в осеннем гардеробе... Для меня просто "маст хэв"... как она гармонична с осенней природой...))) ^%
Вложения
Радоница-18-1.jpg

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 05 ноя 2012, 22:47

Ванесса ^% , да что Вы! И харизма имеется и романтизмУ в достатке :D !

Интуиция ^% , здОрово! А на голове попробовать? Не хотите? :roll: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 ноя 2012, 22:51

Интуиция , прекрасно! Мне тоже хочется на голове посмотреть!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 05 ноя 2012, 22:54

Дамы, спасибо ^% ^% ^% !
Марина, рыба была показана мной в соответствующей теме-это G. Raspini. Носить по назначению как брелок рука мне поднимается-вот, приладила на шнурок...
Наталия Витальевна, надо по сторонам внимательно поглазеть...а то что-то все мимо :shock: ). Я на них впечатление произвожу полнейшей удовлетворенности жизнью и окружением)))...а те, что торопятся уложится в штабеля не годятся на роль любящего фотографа, к сожалению :lol: .
AlexElg , эх... если бы Вы только знали сколько у меня неяркой, монохромной одежды(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 05 ноя 2012, 23:11

Марфа, согласна с Вами-идут оба Каравана, но моему нутру тоже ближе 10й-от контрастней и там есть все мои природные цвета: беж, слоновой кости, коричневый...такая красивая, сочная, натуральная зелень!
Очень правильно Вы увидели Ситцевый Край-его надо обыгрывать очень современными и, возможно, агрессивными вещицами..да еще если все это надеть на тургеневского вида барышню .:roll: . Ровно так же круто льняной, красивенный сарафан в пол с классическими, низко обрезанными кедами и С. Краем...эх...и стрижку короткую, мальчишечью...и красивое лицо с минимумом косметики :: .

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»