У нас в магазине он есть. Выглядит , как просто черный платок.
В руки не брала, возможно там и есть фактура, но не приглядываясь она не видна
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Re: Помогите выбрать платок.
Видела его в магазине, специально смотрела и поняла, что надо очень сильно присмотреться, чтобы увидеть рисунок. Вроде где-то были фото в темах.
Неа, фотографий не было. Я б запомнила,потому что мне тоже было интересно, какой орнамент за основу взят.
Только с сайта фото показывали
А к нам не привезли.
Ну на коричнево-бежевое я сразу подумала про Нарядную, но она теплая по тону и это платок 125 смOlivka писал(а): ↑Вчера, 17:57.....
Благодарю Вас!Запишу себе ссылочку)
Насчет бежевых - я подумала, что негоже девушке не иметь ни одного бежевого, а как начала выбирать, так поняла, что запуталась. Сначала нравился Терем, потом оказалось, что всех вдохновляет Волшебный узор, после нашла еще Пряник, по пути влюбилась в Царевну (но позже забыла, что она с бежевой каймой, потому что искала коричнево-беж или что-то рядом), разорвалась меж двумя Драгоценными (синей и рыжей), поняла, что не вывожу и попросила помощь зала)
Если цель - светлая, но не белая, и исключительно орнаментальная шаль, то Волшебный узор, как мне кажется, вне конкуренции в современном ассортименте, он вопринимается как "небеленный лён", ну немного в розовый, конечно уходит.
А вот Драгоценные...ну они ж цветные.
-
Безоблачно
- Любитель платков

Уточнить бы - нужен бежевый платок или платок с бежевой каймой? Потому что это совершенно разные платки, т.е совершенно разное цветовое впечатления от них. Та же Нарядная бежевый платок, а Морская царевна, хоть и с бежевой каймой, но для меня она красная.
Кстати, Ясно солнышко 2 с бежевой каймой и сам в приятной светло-бежевой, с вкраплениями, гамме.
Безоблачно, благодарю Вас за отклик! Прошу прощения, но я сюда не писала свой вопрос, а то, что прилетело на крыльях Листвы, буквально звучит не так. Вот как было в самом начале: "я с вопросом - возможно, где-то есть в сравнениях все платки с бежево-светлой каймой? Типа Терем расписной, Волшебный узор, Печатный пряник, Морская царевна и иже с ними?". Да, со словом "все" я поторопилась, признаю) (И вместо Пряничного домика написала Печатный пряник - то моя ошибка).Безоблачно писал(а): ↑Вчера, 19:57Уточнить бы - нужен бежевый платок или платок с бежевой каймой? Потому что это совершенно разные платки, т.е совершенно разное цветовое впечатления от них. Та же Нарядная бежевый платок, а Морская царевна, хоть и с бежевой каймой, но для меня она красная.
Кстати, Ясно солнышко 2 с бежевой каймой и сам в приятной светло-бежевой, с вкраплениями, гамме.
Предполагала, что хотя бы часть из названых где-то присутствует, а если будут какие-то дополнения - то тоже прекрасно.
Все перечисленные слегка в бежевой гамме (помимо каймы). Морскую царевну рассматривала вид 16 (2-ю очень люблю, но она красная, да)).
За Нарядную большое спасибо! Не видела или не обращала внимания.