Примерочная летит просто на крыльях, не угнаться!
И поспорить успеваете и красоту показать)) Я так поняла, что спор был о леопардовом пальто и платке, я скажу, что такое сочетание мне не нравится (ИМХО), вот и все, что я скажу))
Юта, Ваша итальянская фотосессия очень понравилась!

Аэлита последнее Эхо очень стильно вышло, скромно и со вкусом!

prosto_kat Майя и Караван - эти две шали Вам очень идут!
Интуиция, к кошачьим расцветкам отношусь очень спокойно, у самой лежат Сандаловые острова пару лет уже, новехонькие)) Почему-то не мое это) Второе фото в очках мне больше всего понравилось! Кепку убрать

Синяя птица, так Вы на фото действительно и есть птица!) Простор, синева и свобода!

Ванесса, хотя Драгоценная совсем не для полей, но она прекрасна! Тоже задумываюсь о ней!
К нам пришла посылочка, вернее, подруге) Но так как она заболела, фоткаться пришлось мне

4 платочка на этот раз: Мозаика-15 , Новелла-13 , День Рождения-2 и Шафран-18.
Немного впечатлений) Очень понравилась Мозаика, жалею, что мама предпочла ей Сады Шираза (хотя я их тоже очень люблю!) и прислала мне их в свое время, но просто не поняла мотивации)
Новелла на сколько прекрасна, на столько же неудобна и скользка! На голове ее носить просто невозможно, если только хорошенько завязывать на шее (это у нас первый шелковый платочек от ПП, поэтому мы еще только изучаем свойства разных материалов фабрики).
День Рождения мною нежно любим, поэтому все понятно с ним