Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Нимфея, вот до Вашего вопроса была уверена, что на черном.
Освещение в магазине не очень, вдруг ошибаюсь...

не видела в живую но уверена что черный (68 опять таки) )очень понравился...
а на ЯМе на днях еще два колорита показали (в лоскуте)
а на ЯМе на днях еще два колорита показали (в лоскуте)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ой,вот и на новом палантине Елены Жуковой тоже орнамент мелким бесом рассыпается....
несу пару картинок про 16 колорит шелковой шали Великолепный век..мои любимейшие цветосочетания..
несу пару картинок про 16 колорит шелковой шали Великолепный век..мои любимейшие цветосочетания..

Таня Имбирь! Чудесная шаль, но мне не подошел -16, хотя изначально покупала в подарок!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натушка! Такта! Понравился палантин "Четыре ветра" (бирюзовый и коричневый--мимо), а вот на черном фоне--красивущий для меня. Люблю серый. Осенью на этот цвет много "жалоб", а мне его не хватает. В правильном цветовом решении он очень красив. Палантин ЧВ-68 уже на сайте, пока не доступен.
Натушка! Такта! Понравился палантин "Четыре ветра" (бирюзовый и коричневый--мимо), а вот на черном фоне--красивущий для меня. Люблю серый. Осенью на этот цвет много "жалоб", а мне его не хватает. В правильном цветовом решении он очень красив. Палантин ЧВ-68 уже на сайте, пока не доступен.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Натушка, спасибо за фото палантина!
Влюбииилась и, не дождавшись показов, заказала (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот прямо хочу-не могу

Влюбииилась и, не дождавшись показов, заказала (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот прямо хочу-не могу

Елена, мне тоже он понравился. Он как-то лежал в стопке и сразу в глаза бросился. Ага, что-то необычное, непохожее. Но я пока не купила. Я все со скатертями ношусь. Вот, на мою беду Светлых праздников 2 оказалось -один с белой каймой, другой с красной. Как выбрать-то?!
Вам приятной встречи с новинкой!

-
- Опытный платочник
Натушка, с белой каймой, наверно, блёклая? А с красной праздничная! Её и брать ))Натушка писал(а):Елена, мне тоже он понравился. Он как-то лежал в стопке и сразу в глаза бросился. Ага, что-то необычное, непохожее. Но я пока не купила. Я все со скатертями ношусь. Вот, на мою беду Светлых праздников 2 оказалось -один с белой каймой, другой с красной. Как выбрать-то?!![]()
Larisa71, вот тут-то все не так просто!
Которая с белой каймой на самом деле очень яркая. А с красной рисунок бледнее. Купить-то я их обе купила, теперь решить какую себе оставить.
Жаль нет смайлика с пальцем у виска...

-
- Опытный платочник
Натушка, наверно, дело в сорте, с белой каймой первый сорт, вот и рисунок ярче.Натушка писал(а):Larisa71, вот тут-то все не так просто!Которая с белой каймой на самом деле очень яркая. А с красной рисунок бледнее. Купить-то я их обе купила, теперь решить какую себе оставить.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сфотографируйте, пожалуйста, для Архива.Натушка писал(а):Larisa71, вот тут-то все не так просто!Которая с белой каймой на самом деле очень яркая. А с красной рисунок бледнее. Купить-то я их обе купила, теперь решить какую себе оставить.
Красный - колорит №5, а белый вроде бы был №1. Не помню точно.
Красный я успела приобрести
Ушли скатерти, вот так и упускаем, а кажется, что всегда были и будут.
Листва, я сфотографирую, но не раньше выходных. С работы приезжаю поздно...
Larisa71, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larisa71, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Вересок, спасибо, очень красивый рисунок и сочетание цветов - просто чудо!
АХ! Какие красивые эти Ветры! Жаль, что я не умею носить такие палантины, с четырьмя штуками уже рассталась, а только с разрежнными и удается справляться без проблем.
Я и сюда с рябиной) Хочу сохраниться и поблагодарить , время прошло ,а я так и не сказала -как же она хороша!
Наталья,спасибо вам большое!
Покупка этой шали была для меня спонтанной, не думала-не гадала , не планировала и.. только-только сняла этикетку..обычно сразу ж
Зато -восторг, радость и тепло. А мне это как раз ко времени ,свиваю свой кокон)
под звуки падающих листьев..

Осень пришла внезапно. Так приходит ощущение счастья от самых незаметных вещей – от далекого пароходного гудка на Оке или от случайной улыбки.Осень пришла врасплох и завладела землей – садами и реками, лесами и воздухом, полями и птицами. Все сразу стало осенним.В саду суетились синицы. Крик их был похож на звон разбитого стекла. Они висели вниз головами на ветках и заглядывали в окно из-под листьев клена.Каждое утро в саду, как на острове, собирались перелетные птицы. Под свист, клекот и карканье в ветвях поднималась суматоха. Только днем в саду было тихо: беспокойные птицы улетали на юг.Начался листопад. Листья падали дни и ночи. Они то косо летели по ветру, то отвесно ложились в сырую траву. Леса моросили дождем облетавшей листвы.
«Желтый свет» К.Паустовский.

Наталья,спасибо вам большое!

Зато -восторг, радость и тепло. А мне это как раз ко времени ,свиваю свой кокон)
под звуки падающих листьев..

Осень пришла внезапно. Так приходит ощущение счастья от самых незаметных вещей – от далекого пароходного гудка на Оке или от случайной улыбки.Осень пришла врасплох и завладела землей – садами и реками, лесами и воздухом, полями и птицами. Все сразу стало осенним.В саду суетились синицы. Крик их был похож на звон разбитого стекла. Они висели вниз головами на ветках и заглядывали в окно из-под листьев клена.Каждое утро в саду, как на острове, собирались перелетные птицы. Под свист, клекот и карканье в ветвях поднималась суматоха. Только днем в саду было тихо: беспокойные птицы улетали на юг.Начался листопад. Листья падали дни и ночи. Они то косо летели по ветру, то отвесно ложились в сырую траву. Леса моросили дождем облетавшей листвы.
«Желтый свет» К.Паустовский.