Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Еще немного радости.
- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
Martisha
мои поздравления! чудеса случаются!!! эл потрясающе!
А как Вам идет!
Вы просто красавица!

А как Вам идет!

Martisha, поздравляю!!! Он все-таки нашел Вас!( Или Вы его? ) Недаром долго искали, изумительно идет. Изысканная, нежная и страстная одновременно Вы в этом Фламенко. Ве-ли-ко-леп-но! Пусть и дальше Вам так везет

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Добрый день! Такие спорные и такие милые "Вареньки" хочу показать. Чернопольная - удивительно нежный платок - милые, просто воздушные розочки и бутоны.
Селена, ПростоНастя, LuElle, Soledad, bvs, спа-си-бо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
bvs, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
selenka62 вам замечательно в Вареньке! Ярко, мило, очаровательно! Варенька вас очень и очень красит. Ваш платочек, безусловно

bvs, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
selenka62 вам замечательно в Вареньке! Ярко, мило, очаровательно! Варенька вас очень и очень красит. Ваш платочек, безусловно

Последний раз редактировалось Martisha 23 фев 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Martisha как я вас понимаю! какой ответный ход будет 8 марта для БРАТА! ПРЕДСТАВЛЯЮ!
-
- Эксперт по платкам
А этот - фиолетово-бордово-оранжевый вариант - в чём-то вызывающий по цветовому сочетанию, ...но тоже - довольно привлекательный. (Оранжевые шары, мандарин, и разный тон помады - исключительно для тех, кто хочет повнимательнее присмотреться к оттенкам....
). Бахрому на платке сразу же переделала.

Мечта, да, на 8 марта мне не отвертеться ))) Помню счастливое выражение вашего лица на фото в синем Фламенко, испытываю сейчас те же чувства. Так вот, вы были правы: этот колорит на самом деле очень радостный!мечта писал(а):Martisha как я вас понимаю! какой ответный ход будет 8 марта для БРАТА! ПРЕДСТАВЛЯЮ!
selenka62, фиолетово-оранжевый - тоже очень здорово. Радует глаз! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Martisha 23 фев 2011, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
Martisha, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Martisha писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
selenka62, поздравляю с Вареньками, очень хороши и Вам обе к лицу!

Martisha, выздоравливать! Впереди еще столько хотелок, силы нужны
selenka62, Варенька,несмотря на кажущуюся простоту, платочек волшебный. В последние недели попадается мне на людях часто. И удивительно - на маленьких девочках смотрится игриво, стильным девушкам добавляет романтизма, в образ элегантных дам привносит свежесть, а на лица пожилых женщин наносит отсвет доброты... Всякий раз ,когда его вижу на ком-либо, мне чудится аромат роз, нагретых солнцем, медовый такой... selenka62, он Ваш, без сомнений!

selenka62, Варенька,несмотря на кажущуюся простоту, платочек волшебный. В последние недели попадается мне на людях часто. И удивительно - на маленьких девочках смотрится игриво, стильным девушкам добавляет романтизма, в образ элегантных дам привносит свежесть, а на лица пожилых женщин наносит отсвет доброты... Всякий раз ,когда его вижу на ком-либо, мне чудится аромат роз, нагретых солнцем, медовый такой... selenka62, он Ваш, без сомнений!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Селена! С жёлтым этот Караван супер! Он смотрится легко и, не знаю как сказать, как изысканное кружево. Вот почему-то мне так увиделось. А как Вам к лицу!!!!!
Martisha, первое фото нна предыдущей странице уникально, на обложку журнала! Боже, какой брат!!!! 23 февраля подарки сестре!!! Как приятно читать про таких мужчин!!! Поздравления ему!
selenka62 . Прекрасная Варенька, я даже не ожидала, что будет ТАК хороша! Вам очень она идёт! И розовая кофточка в тон к розовым розочкам подходит к обеим вариантам. Я сомневалась в фиолетовом колорите, но и он красив. Спасибо!
Martisha, первое фото нна предыдущей странице уникально, на обложку журнала! Боже, какой брат!!!! 23 февраля подарки сестре!!! Как приятно читать про таких мужчин!!! Поздравления ему!

selenka62 . Прекрасная Варенька, я даже не ожидала, что будет ТАК хороша! Вам очень она идёт! И розовая кофточка в тон к розовым розочкам подходит к обеим вариантам. Я сомневалась в фиолетовом колорите, но и он красив. Спасибо!
-
- Эксперт по платкам
LuElle, bvs - спасибо
. И, тем не менее, так и хочется по поводу колорита фиолетово-оранжевого варианта платка сказать "СМЕЛО"!...Смело...но притягательно оказалось. Покупалось, чтобы носить углом вперёд, под шубу - и процесс носки показал, что платок при желании можно надеть так, чтобы усилить или наоборот, ослабить некоторые цветовые акценты - приблизить к лицу или наоборот "отдалить" красный, оранжевый или интенсивно розовый. Вполне удачной покупка оказалась. Чего и остальным - искренне желаю.

bvs а вы случайно не видели живьем Вареньку светлогрунтовую. хотя, я знаю, неяркие не очень трогают душу.
может, кто другой поделится впечатлениями от светлой ВАРЕНЬКИ
может, кто другой поделится впечатлениями от светлой ВАРЕНЬКИ
-
- Эксперт по платкам
Татьяна Спб
...а уж я-то как сомневалась по поводу фиолетового...
Решение пришло - внезапно - оранжево-красная помада. И всё..."процесс - пошёл".

-
- Эксперт по платкам
...а между тем - шла я покупать как раз - светлую "Вареньку". Как выяснилось - оттенки серого цвета уходят там в бледно-оливковые тона - что нисколько не совпадает с картинкой на сайте. Т.е. - если к серому цвету, прибавить зелёно-оливковых тонов и потом ,по интенсивности, больше или меньше белил. Серо-стального цвета там, на мой взгляд, нет совсем. Поэтому - если возможен тут совет - покупка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после примерки.
Последний раз редактировалось selenka62 23 фев 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.