Sitova, Natasik, ЮТА, Синяя Птица, Marfa, marinella, сердечно благодарю всех за отзывы! Муж сказал, что Именины "вкусные"
Я всегда выбираю тот платок, который больше вдохновляет
ЮТА писал(а):... Именины в такой плотной драпировке немного "потерялись", по-моему... Посвободнее бы намотать! Но и так тоже здОрово!
Может быть, это я так, вертелась перед зеркалом. В люди намотаю продуманнее.
Синяя Птица писал(а):... А Летние сумерки заставили задуматься: почему же раньше я такой красоты не замечала? Может, и мне нать? (Хомяк голову поднял...)
Синие Сумерки, по-моему, незаслуженно обойдены вниманием. Обязательно примерьте, Вам синие колориты идут. А на этом платочке есть еще маленькие красно-голубые медальончики, которые можно здорово обыграть бирюзой и/или кораллами.
marinella, дочь в Именинах хороша!
Интуиция, мне эти Леопарды кажутся мультяшными. Понравилась намотка на фото № 2 и на голове - очень, мне кажется, хорошо.
Синяя Птица, люблю поездки с историей. Фото замечательные! Как лето промелькнуло!
Ванесса, какие места Вы посетили! (Мечтаю о них.) Я навестил поля пустые, леса, недавно столь густые... Фото такие душевные, вдохновенные! Солнышко! Вы отлично выглядите, и Ситцевый край необыкновенно хорош на Вас, и Драгоценная!