Есть легкая "полосатость", едва заметная на розовом свободном фоне и совершенно не видная в орнаменте, - насколько я понимаю, это проблема светлых шалей, о к-й говорила Мила. Мне она не мешает абсолютно, скорее некую "натуральность" придает фактуре ткани (Вспомните светлые ВУ!).
О "полосатости" изнанки скажу для тех, кому это важно, - она есть и весьма заметная, но об этом лучше говорить в теме о качестве. А здесь: Могу поделиться своими впечатлениями. Лилово-розовый цвет сам по себе м.б. и выглядел бы странным на ПП шали, но в этом рисунке создает неизбитый и утонченный колорит. На нем очень нежными смотрятся букеты в средней части шали. А угловые букеты тех же самых цветов но уже на темно-синем фоне добавляют шали контраста и нарядности, превращая ее в парадную, как и большинство шалей Е. Регуновой. Я понравилась себе в Майе этого колорита. В шаль влюбилась с первого взгляда!

Конечно, нужно ждать наших профи-фотографов, чтобы они показали эту Майю по-настоящему. А это фото на скорую руку.