Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Сравнение колоритов
Красивое Лето. Такой приятный синий на кайме и среднике. Надин, уверена,что Вам хорошо в нем будет. Думаю шаль хорошо ляжет на черный.
если завтра будет не очень пасмурно сравню Драгоценную и Птицу, сама долго этим вопросом озадачена была, а фото единственное с нашей с Леной Брусникой встречи, тогда тоже темновато былоКрыжовник писал(а):Девушки, может кто-нибудь сравнить Восточную птицу-0 с Драгоценной-0 и Волшебным узором-7 или -13?
Сравнение первых двух шалей представлено в нашем архиве только одним небольшим фото.
Хочется более подробного сравнения рисунков.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Огромное спасибо, Надия! Сама трепетно жду посылочку( трепетала вообще-то всю неделю, т.к. номер посылки не отслеживался вообще...
до сегодняшнего дня, хотя "уведомление" на электронку получила, мол, отправили уже
23.10.15).
Очень нравится! Очень информационно в сравнении с Посадским.
..туманное "Лето в П."
....мои полутона
Добавлю пафоса:
"Он был похож на вечер ясный:
Ни день, ни ночь,- ни мрак, ни свет!.."
(М.Ю.Лермонтов."Демон")

Очень нравится! Очень информационно в сравнении с Посадским.

"Он был похож на вечер ясный:
Ни день, ни ночь,- ни мрак, ни свет!.."
(М.Ю.Лермонтов."Демон")
syringa, Nevena K , Селена Дамы, спасибо, я рада, что вам понравилось мое сравнение.
Селена (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, спасибо!
Так интересно, мне по этим фото Лето показалось похожим на неуловимый Над серебряной водой 14. Вот ведь что привидилось 

Ирина, я сегодня шаль целый день разглядываю. И мне тоже привиделось некая схожесть с Над серебренной водой. Так как этого платка у меня нет, то сравнила с тем что есть.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
по просьбе одной форумчанки
сравнила Белые Розы-21 и Ненаглядную-19.

Ох, Алена, спасибище огромное!
Убедилась воочию - Ненаглядная конечно раскрасавица, но Белые розы не заменит. Какой чудесный колорит! Буду мечтать дальше

Убедилась воочию - Ненаглядная конечно раскрасавица, но Белые розы не заменит. Какой чудесный колорит! Буду мечтать дальше

- tata64
- Эксперт по платкам
Мне это "увиделось" с первого взгляда на платочек. (А НСВ-14 у меня есть, так что ощущения вполне реальные).Traviata писал(а):Надия, спасибо!Так интересно, мне по этим фото Лето показалось похожим на неуловимый Над серебряной водой 14. Вот ведь что привидилось

- Ванесса
- Эксперт по платкам
tata64 писал(а):Мне это "увиделось" с первого взгляда на платочек. (А НСВ-14 у меня есть, так что ощущения вполне реальные).Traviata писал(а):Надия, спасибо!Так интересно, мне по этим фото Лето показалось похожим на неуловимый Над серебряной водой 14. Вот ведь что привидилось
Успокоили, а то я уже думала это у меня глюки на почве шалелюбви
Надия, спасибо большое! сравнение чудесное, сразу поняла, что мне нужно 

Девушки сравните пожалуйста сиреневый (лиловый) цвет в шали Лето в Павлове 15 и в платке Душевный разговор 14, буду премного благодарна. 

Надия, спасибо! Красноречивое сравнение!
Лето в Павлове - нежнее, тихий, нежный Ангел! Ангельские крылья, нежный Ангел, однозначно!
Посадский яркий, летний брат, более приземленный! Оба красивы, каждый по своему.

Лето в Павлове - нежнее, тихий, нежный Ангел! Ангельские крылья, нежный Ангел, однозначно!
Посадский яркий, летний брат, более приземленный! Оба красивы, каждый по своему.