Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
ПростоНастя, красивый платок) Люблю такие яркие и светлопольные. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Аэлита, а на цветном фоне Именины-то сразу зацвели
На черном смотрелись даже как-то беднее, красота колорита терялась.

Koroleva Olga! Прочла Ваш "ах" о прекрасном итальянце и увидала Вас в ШАПКЕ)))) Ну что ж, если в ней ходить без охраны, то не только итальянец, много других красавцев падут к Вашим прекрасным ногам!))
Приз зрительских симпатий на конференции "Креатив-2011")))
Приз зрительских симпатий на конференции "Креатив-2011")))
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Уважаемая ДОБРО
Вы удивительная женщина
! Иногда кажется что Вы с другой планеты и говорите на каком то особенном языке.. Поэтому бывает трудно подобрать слова восторга адресованные Вам и Вашему фотографу. Спасибо за "супер-креативный" показ моей любимой Цыганки Азы
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось kowikkot 03 ноя 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Запоминаем: платок с контрастной мохнатой шапкой
Второй раз вижу - и второй раз очень нравится.
У меня, правда, шапочки темные и необъемные..

У меня, правда, шапочки темные и необъемные..
ДОБРО
Какая интерпретация Азы!

Какая интерпретация Азы!
Sadaka, а мне кажется, наоборот, контраст с пальто хорош. Спасибо за мнение 

- prosto_kat
- Опытный платочник
Сегодня ко мне приехали еще 3 шали (очередное спасибо моему платочному ангелу Екате
), поэтому продолжу 
Майю-15 давно хотела, но все откладывала, откладывала... и вот решилась, наконец: Радоница-18, спокойная, важная (а какая приятная ткань, нежнейшая, шелковистая). Логичнее было бы купить к ней кофточку цвета баклажана, но почему-то захотелось вырвиглазный синий: И, наконец, Именинница-5. Не понимаю, почему ее мало на форуме?
Такая красивая, сочная, звонкая! У меня ушла в кирпичный, на самом деле она темно-красная:

Майю-15 давно хотела, но все откладывала, откладывала... и вот решилась, наконец: Радоница-18, спокойная, важная (а какая приятная ткань, нежнейшая, шелковистая). Логичнее было бы купить к ней кофточку цвета баклажана, но почему-то захотелось вырвиглазный синий: И, наконец, Именинница-5. Не понимаю, почему ее мало на форуме?

- prosto_kat
- Опытный платочник
И еще одно фото. Караван-14 не мой, прибыл для подруги сестры (муж на это сказал: "Ты прямо наркодилер какой-то!"), но очень мне понравился, в реале не чисто синий, а уходит в бирюзу, когда-нибудь закажу себе такой:
prosto_kat, мне понравилась Радоница с синей водолазкой - заиграли синие цветы на шали, и сама она как-то легче стала, золотой ажур стал кружевом, а не кованным из металла.
Я думаю, с синими джинсами и простой кофточкой цвета баклажана, того же синего, коричневых оттенков - будет очень круто! Это я не Вам советую, а так, рассуждаю вслух... Да, ее укрощать надо синими джинсами!
Именинница, правда, очень красива! Я в ней вижу Счастливицу и Карнавал. Сине-зеленые цветочки-листочки
Караван хорош, безусловно!
С обновками!
Я думаю, с синими джинсами и простой кофточкой цвета баклажана, того же синего, коричневых оттенков - будет очень круто! Это я не Вам советую, а так, рассуждаю вслух... Да, ее укрощать надо синими джинсами!
Именинница, правда, очень красива! Я в ней вижу Счастливицу и Карнавал. Сине-зеленые цветочки-листочки

Караван хорош, безусловно!
С обновками!
ПростоНастя, а что за платочек у Вас? Наверное что-то из раритетов?
Аэлита такой замечательный образ с именинами и настроение очень игривое! А Сумерки и правда фантастические
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ДОБРО Ваши фотографии можно рассматривать часами, как картины! Столько позитива!
prosto_kat поздравляю с обновками!
Аэлита такой замечательный образ с именинами и настроение очень игривое! А Сумерки и правда фантастические

ДОБРО Ваши фотографии можно рассматривать часами, как картины! Столько позитива!
prosto_kat поздравляю с обновками!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Аэлита, отлично получилось с сумочкой, пальто, джинсами и шалью "Именины"
. Летние сумерки Вам очень идут - тут и обыгрывать не надо, это сразу видно - Ваш платочек!)))
ДОБРО, Вы всегда вносите свежую струю. Интересные фотографии, Вы меня вдохновляете на подвиги ))) Спасибо!
prosto_kat, столько красоты Вы показываете, мне понравилось все - и шали и украшения. Черная Радоница с синим гольфом здорово смотрится и Вам таки придется обзавестись синим Караваном - очень он на Вас хорош.
С обновками! 

ДОБРО, Вы всегда вносите свежую струю. Интересные фотографии, Вы меня вдохновляете на подвиги ))) Спасибо!

prosto_kat, столько красоты Вы показываете, мне понравилось все - и шали и украшения. Черная Радоница с синим гольфом здорово смотрится и Вам таки придется обзавестись синим Караваном - очень он на Вас хорош.

-
- Опытный платочник
Сударыни, спасибо ещё и ещё раз за приятные слова! Обещаю подробности в теме "Путешествия". А это специально для тех, кому понравились "итальянские" Восточные сладости-18 и пасмурная погода...
-
- Опытный платочник
ДОБРО, Вы в таком виде разгуливаете по улицам?
(Теперь моя очередь спросить про реакцию прохожих!) Необычно, смело, я бы, честно, очень удивилась...
Но мне понравилось! Я бы так не смогла, ни придумать, ни воплотить...
Аэлита, очень понравились на Вас Летние сумерки, а Именины в такой плотной драпировке немного "потерялись", по-моему... Посвободнее бы намотать! Но и так тоже здОрово!
prosto_kat, с обновками! Удивительно идёт Вам Майя-15, а Радоницу-18 я уже представила в Вашей фирменной драпировке на чёрном пальто... Именинница-5 совершенно не понравилась мне в магазине, но на Вас замечательно засияла! И Ваша довольная улыбка в сочетании с весёлыми бусами прекрасно завершает образ... Очень понравились!
А Караван-14 обязательно закажите, основа в тон у Вас уже есть!

Аэлита, очень понравились на Вас Летние сумерки, а Именины в такой плотной драпировке немного "потерялись", по-моему... Посвободнее бы намотать! Но и так тоже здОрово!

prosto_kat, с обновками! Удивительно идёт Вам Майя-15, а Радоницу-18 я уже представила в Вашей фирменной драпировке на чёрном пальто... Именинница-5 совершенно не понравилась мне в магазине, но на Вас замечательно засияла! И Ваша довольная улыбка в сочетании с весёлыми бусами прекрасно завершает образ... Очень понравились!

-
- Опытный платочник
ПростоНастя,
, Вы снова "откопали" что-то интересное!
Очень необычная бахрома, яркий чёткий узор на светлом фоне - очень красиво! И на голове так уютно устроился... Мне тоже нравятся Ваши глаза - огромные, выразительные, красивой формы и цвета, и взгляд... спокойный и немного грустный...