Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Сравнение колоритов
Все лежачие места заняты - после таких фото Sheri места где упасть нету. Такие шали ... Мечта. Но мечты сбываются - знаю.
Но Карнавал ни чуть не хуже Ожидания. Через время про эту и другие шали мечтать можно будет.
Но Карнавал ни чуть не хуже Ожидания. Через время про эту и другие шали мечтать можно будет.
Avesol писал(а):Все лежачие места заняты - после таких фото места где упасть нету.

Avesol,

Карнавал - весчь! Причем и зеленый - бархатный, резной, муаровый, и красный - заманчивый, завлекательный, таинственный, и синий - задумчивый, гармоничный, кружевной, - все прекрасны. Лилового у меня нет, но и он прекрасен, видала его на девочках.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
....а тут еще снизу постучали....Avesol писал(а):Все лежачие места заняты - после таких фото Sheri места где упасть нету... .....

Последний раз редактировалось Sergilana 29 окт 2015, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
ТатьянаSheri писал(а):А теперь сравнение Карнавала 811-7 и Ожидание 583-7, автор обеих шалей Валерия Фадеева.

Даже не представляла, что Ожидание-7 этакое зефирное и сливочное

Светлана, это случай: на мне был Карнавал 7, когда я открывала посылку с Ожиданием 7. В глаза бросилось, что цвета на шалях перекликаются, есть что-то похожее...
А Боярыни сведут с ума, невозможно пока сделать выбор между ними...
А Боярыни сведут с ума, невозможно пока сделать выбор между ними...
Милые дамы, а есть ли у кого возможность сравнить белую Василису и белую Восточную птицу(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо
Спасибо

Дамы, а сравните, пожалуйста, Княжеский 17 со Старым замком 17. Есть у кого оба? 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
так были сравнения уже такие, достаточно в поиске в этой теме вбить
viewtopic.php?f=3&t=852&p=441554&hilit= ... 17#p441554
viewtopic.php?f=3&t=852&p=248007&hilit= ... 17#p248007
вот еще отличное сравнение Княжеского 17 с другими коричневыми: viewtopic.php?f=3&t=852&p=324854&hilit= ... 17#p324854
viewtopic.php?f=3&t=852&p=441554&hilit= ... 17#p441554
viewtopic.php?f=3&t=852&p=248007&hilit= ... 17#p248007
вот еще отличное сравнение Княжеского 17 с другими коричневыми: viewtopic.php?f=3&t=852&p=324854&hilit= ... 17#p324854
crazywool, спасибо огромное, искала в разделе Изделия, фото которых есть на нашем форуме, было бы хорошо, если бы туда добавили эти замечательные сравнялки 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
в этой теме их намного легче найти 

Сравните, пожалуйста, серые Таинство цветов и Сад. То ли хочу Сад, то ли не хочу Сад
серый в нем меня пугает.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
мне кажется, вам не надоellenna писал(а):Сравните, пожалуйста, серые Таинство цветов и Сад. То ли хочу Сад, то ли не хочу Садсерый в нем меня пугает.

ellenna, мне кажется, что в Таинстве цветов не только серый, но еще и бордово-терракотовый (или какой там цвет, точно не помню, в общем контрастный цвет) вас очень украшает