Koroleva Olga писал(а):А еще Караван... пойду-ка, пожалуй, примерю его еще раз...
Ольга, Караван - стопроцентное попадание, с Вашей-то яркой внешностью!
Sadaka писал(а):На вас очень хорошо смотрится сложная бирюзовая Чеканка
Спасибо

Но разве сложная? Яркая шаль, это да, но мне кажется, что они с Медальонами-4 из одной оперы - при всей своей яркости весьма дружественны, иначе я бы ее не купила. Главное, к Чеканке какую-нибудь спокойную базу подобрать, я всегда надеваю коричневое или голубое, черное пробовала - не идет.
А Караван действительно универсальный. Мастхэв, так сказать.
boulangerie писал(а): Синяя "Юлия", конечно же, вещь!

О, да! ИМХО, это самая красивая шаль Жуковой, рисунок богатый, но ничего избыточного. Я в глубине души мечтаю, что ее еще при моей жизни перевыпустят в черно-золотом колорите
Vitalina, Медальоны обязательно купите, если где-то встретите. На мой взгляд, 4-й колорит даже поинтереснее вожделеемого многими 18-го будет.
ЮТА, спасибо! А меня на Вас поразил в самое сердце В лунном свете-5... совершенно по-другому раскрылся
Интуиция, я к Юлии необъективна - очень ее люблю, так что примерьте

А вдруг сложится? И Медальоны, конечно же!
Жаворонок, да-да-да! Юлия действительно необычная. Я все страдаю, что оставшиеся колориты не трогают мое сердце, хотелось бы иметь ее не в одном цветовом решении.
amethyst, жду Радоницу-18 (превентивно прикупила под нее синий гольфик), Майю-15 (а под нее бирюзовый топик) и Именинницу-5 (пока ничего не прикупила, буду носить с дежурной белой блузкой

)
myclair, спасибо

Ох, какая юбка, обалденная просто

Обожаю такие!