Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Роська, таки я и говорю - мерзну в Русалке. Совсем не греет, одна красота.
На балконе стоит специальная коробка для сидения и смотрения вниз для нашего кота, он за секунду до съемки спрыгнул. А то было его очччень хорошо видно))))) И ушки и фсе прочее))))
Мадлен, я сегодня в нашем магазине впервые посмотрела и померила разноцветный палантин, забываю все, как называется. Вот где натуральная марля(((( Ужас-ужасный. Вся в затяжках и непрокрасе, на краях нити выбиваются и торчат. Хотела взять для красоты и не смогла. Отдавать больше тысячи рублей за марлечку - нееееееет. Скоро мануфактура меня потеряет)))) Они конечно не расстроятся, типа "отряд не заметил потери бойца" - но "мне за Державу обидно".Madlen писал(а):Роська, таки я и говорю - мерзну в Русалке. Совсем не греет, одна красота.
У меня в хотелках Романтическое свидание,не оно случайно?
mnadejda, нет, Осенний блюз.
- zinaida
- Опытный платочник
У меня Русалка как раз для красоты. Я её летом ношу, она у меня не для согревания, а для красоты и укрывания от палящего солнца и холодного ветра одновременно. Для согревания другое ношу, хорошо, что выбор есть на любой случай.Madlen писал(а): мерзну в Русалке. Совсем не греет, одна красота.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зинаида, красивое фото!
Вот и мне придется носить эту красоту летом. 

Дамы, очень хочется увидеть сравнением Волшебной птицы 11 и 13. Есть такая возможность? Хочется лучше понять цвет каймы .
С уважением
София

С уважением
София
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Цветовое решение из серии "соседка неотличит". Меня удивляет, в последнее время, однообразное решение красок и частично рисунков. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну почему, когда просматриваешь платки и шали, чувствуется, что это я уже видела. Когда все вместе, можно увидеть разницу, а по одиночке - все одинаковы.
Славянка, Лукоморье, Молодушка, Звёздный дождь
Ну почему, когда просматриваешь платки и шали, чувствуется, что это я уже видела. Когда все вместе, можно увидеть разницу, а по одиночке - все одинаковы.
Славянка, Лукоморье, Молодушка, Звёздный дождь
- Рогнеда
- Опытный платочник
Спасибо за показательное сравнение, действительно заклинило. Не однояйцевые близнецы, но точно из одного курятника.
Рогнеда, про курятник хорошо сказали! 

- Victoria Summer
- Новичок
Девочки, не могу определиться между двумя Волшебницами. 0 и 3. Золотой и оранжевой.
Помогите, пожалуйста!
Смотрела сравнения колоритов, но не очень наглядными показались. Может быть, у кого -нибудь есть фотографии их рядышком?
Помогите, пожалуйста!
Смотрела сравнения колоритов, но не очень наглядными показались. Может быть, у кого -нибудь есть фотографии их рядышком?

-
- Эксперт по платкам
Пока ходила платье себе выбирала на вернисаж, подумала... А ведь Лето в Павлове и Майя похожи. Только без бирюзовых вкраплений.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Люба,
точно! Я тоже когда это Лето в Павлове увидела, о Майе-15 подумала. Платье интересно посмотреть. 

-
- Эксперт по платкам
Я лучше Майю авторскую куплю. Платье покажу - если будут фотки с вернисажа.