Носить обязательно!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
В Посезонам у Елкина есть такая 14-го колорита 146х146 правда без бахромы и без названия...Natasik писал(а): ..... Вобщем есть в этой шали какая-то притягательность и шарм, но не думаю, что смогу ее носить. Еще мне нравится сам рисунок, а именно, забавные цветы пасифлоры? с длинными пестиками и ягодки. Жаль нет такой шали в носибельном колорите.
Он в Распродаже на сайте недавно был, называется Вечерний. Тоже без бахромы.Fresia писал(а):у Елкина есть такая 14-го колорита 146х146 правда без бахромы и без названия.
Natasik, поздравляю Вас! Это настоящая редкость. И ведь в прекрасном состоянии. Спасибо, что так подробно показали, познакомили нас с этой шалью.Natasik писал(а):Получила на днях винтажный платочек из Харькова. Рисунок идентифицирован как
современный "Вечерний" или старинный "Осенний". Никаких этикеток не сохранилось, бывшая владелица сообщила, что платок примерно 1955 года приобретения.
Ой, боюсь я, это очень ненадежный признак для класификации. Где-то недавно уже писала, что всегда - и теперь и прежде так было - допускается отклонение от указанного в каталоге размера. Для больших шалей это сейчас 4 см. Вот и получается:eleka писал(а):У меня к вам просьба - пожалуйста, если Вас не затруднит, измерьте сторону платочка. Какова она? 150? 148? 146? Для дальнейшей классификации надо...