Селена писал(а):Милые вы наши спецы!

Покажите,пожалуйста, Цветочную сказку и Майю, если кто обретет первым.

Показать - это пока нет. Но немного поделюсь впечатлениями (сегодня забегала в Выхинский магазин). Майи и черногрунтовой Цветочной сказки, увы, еще не было. Посмотрела на остальные колориты. Все оказались не такими, как представилось по маленьким картинкам.
Самый интересный - синий: глубокий, острый, звенящий. Как ночь в горах: огромные холодные звезды - совсем рядом. Увы, мне такие сочетания противопоказаы

. Да, замечу, что он холоднее Миндаля-13.
Зеленый разочаровал

. Именно его и планировала, но... Розы оказались недостаточно терракотовыми для этого оттенка зеленого, на мой вкус, конечно (помнится, из-за этого же самого очень долго искала "свою" Счастливицу-10: нашла только в виде лоскута

). Это - одно. И еще один из оттенков листвы очень близок к цвету низков. В результате листья словно врастают в фон. В этом что-то есть, но мне хотелось, чтобы они читались лучше (как в старых колоритах, которых знаем два).
Красный порадовал

. Такой гармоничный, мягкий, сбалансированный. Как верно говорили, городской. Да, в нем розы светятся менее всего... Но он такой, что сразу захотелось накинуть его на плечи. Ожиданий не обманул, со временем куплю.
Посмотрела "шотландских" малышей. Славные. Приятное разнообразие

. Думаю, может послужить неплохой изюминой. Беленький сцапала.