Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Точно, "Медальоны" надо обязательно примерить. Мне эта шаль нравится. "Красавицу" вживую не видела. Посмотрела сейчас фото. Вроде бы по колориту и рисунку мне подходит.Branchette писал(а): ↑17 янв 2024, 23:07Синий Посадский. Но вы не любите монохром…
А если красный!
Красавицу или медальоны? Там синие цветы прям горят.
Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. "Молитву" много лет хочу купить, но постоянно какие-то другие платки вместо нее приобретаю. В данном случае ищу шаль. У меня есть зеленая Русь, красные Василиса и В лунном свете, коричневое Лето в Павлове. Они к васильковому пальто не подходят.
Славянка хороша, Осень 14 из Времен года если приложить, синих оттенков много, а в огоне роз все расцветает. Тот же эффект Когда поет сердце 14 и Цветущий сад 13.Tapya S писал(а): ↑18 янв 2024, 11:06
Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. "Молитву" много лет хочу купить, но постоянно какие-то другие платки вместо нее приобретаю. В данном случае ищу шаль. У меня есть зеленая Русь, красные Василиса и В лунном свете, коричневое Лето в Павлове. Они к васильковому пальто не подходят.
Посмотрела фото Осени 14 колорита
Поддерживаю! Разноголосица оттенков любого цвета смотрится не очень. Когда-то сама пыталась подобрать цвет шалей/платков в тон к своим пальто. Но на практике выяснилось, что лучше, когда в платке какой-то элемент своим цветом поддерживает цвет одежды. Например, к синему пальто больше всего подошли Свадебные ленты -6 и Медальоны-18, а к красному пальто - Таинственный вечер-14 и Бирюсинка -18, к бежевому - Имбирь-5, Именинница-2, Карнавал-17, и т.д.Фрекен_Жюли писал(а): ↑18 янв 2024, 15:09идеально было бы, что бы какой-то элемент шали точно-точно совпал по цвету с пальто. Разноголосица оттенков синего смотрится не очень хорошо.
Листва, спасибо!!! Так удивительно и приятно, что вы помните такой давний показ.