более нежный образ

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Почему не ценим? Лично для меня Мгновения и Миндаль пока на первых местах. Раньше все время хотелось чего-то такого, как из сказки, пойди туда - не знаю куда. С появлением этих шалей для меня наступило чувство полного эстетического насыщения. Нет, мне конечно интересно, какие будут новинки, буду покупать, но могу и поставить точку. Пока так, но не зарекаюсь, все может измениться. Вот появится чудо от Сухаревской, и все переменится.НаНи писал(а): мы ее не ценим только потому, что она есть в свободной продаже
Клюква, если я не ошибаюсь - это Ручеек Регуновой 10 или 19 колорит? Просто у меня в такой же розе в 18 колорите Ручейка это штампик спрятался. Интересно , а когда мануфактура перестала его печатать?Клюква писал(а):Ужасно хочется похвастаться! Совершенно случайно увидела, хотя как-то специально прицельно осматривала все края платка. А он не прятался в кустах, а сидел себе на полянке, на самом видном месте!
ZharaZhara писал(а): ...а мне видится на вас что-то бледно-желтое в оттенок цветов на шали..
А "калорит"?Leonora писал(а):Немножко Леопардового вечера. Платок редкий, пусть будет.