По моему опыту гусиная лапка хорошо дружит с цветочными чернопольными шалями, пробуйте, экспериментируйте. Для влюбленных в платки нет ничего невозможного

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Тоже подумала про крупные цветы! Прикиньте с оранжевыми Белыми розами!SLana писал(а): ↑02 дек 2023, 17:21Может быть что-то с яркими крупными цветами? Вроде "День Победы", " Белые розы"?Mila.tes 88 писал(а): ↑02 дек 2023, 15:34Приобретено платье, но вот платок к нему .. Даже нет вариантов![]()
Добрый день, Mila.tes 88! вот сразу вижу У камина -19, Таинственный вечер-18, если хочется поярче - Чародейка зима-14 и я бы прикинула ещё шарф Ода грезам -64Mila.tes 88 писал(а): ↑02 дек 2023, 15:34Приобретено платье, но вот платок к нему .. Даже нет вариантов![]()
Здравствуйте, Людмила Прокофьевна!
Согласна! Ритмы века-18 - это шёлк 52х52,Полька бело-чёрная, Вечное движение бело- чёрный.Oreshka писал(а): ↑04 дек 2023, 18:14Здравствуйте, Людмила Прокофьевна!![]()
![]()
![]()
Мила, мой голос за 1) маленький шелк 2) однотонные палантины - красный, черный, серо-фиолетовый (есть таких три штуки у меня и с просновками, и без, и разной степени оттенков, увы, уже не выпускают их давно - а сюда б идеально!) 3) и серый Сад! уж если шаль все ж приспичит, то он здесь будет просто бомбой!![]()
Мила, к этому платью хорошо будут яркие, сочные. Например Диво дивное 6, Цветущие сады, например 3, 5, 9, Медальоны 18 будет хорошо, Подкова 18 и 5, Сказка 19, Рябинушка 18, Белые розы 18, может быть финифть 29, Счастливица 18. А может и шелк посмотреть, чтобы платье не спрятать. Мне очень Жостовский букет -2 нравится, мне кажется, хорошо будет или слоникиMila.tes 88 писал(а): ↑02 дек 2023, 15:34Сидела женщина - скучала... Так говорит мой супруг, когда я приобретаю что-то новое , без понимания с чем носить эту вещь![]()
Приобретено платье, но вот платок к нему .. Даже нет вариантов![]()