Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение SLana » 17 фев 2011, 17:46

Эгесихора, как Вам идут платки на голове! :: Носить срочно!!! Очень красиво! :0:
Как-то Вы его хитро задрапировали, не так уж и просто, как кажется, или все-таки просто? два конца не завязывая обернули, не пойму. :?
Сирин, спасибо! ^% Все таки куплю "патапарат" перефоткаюсь, как наша Turquesa, куда-то пропавшая, говорит. :D

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 17 фев 2011, 17:51

Сирин :(): Поздравляю с обновкой! Счастливица вся такая ювелирная, "сделанная", что твой Фаберже!Мечтаю о 18-м колорите , но боюсь, что не он, а я ему не подойду.А еще я так же, как Вы "сижу в засаде" на черную Ненаглядную. :lol:
Эгесихора :: ^% :(): Русские сезоны - шаль-судьба...

мечта

Сообщение мечта » 17 фев 2011, 18:00

Эгесихора ! БОЛЬШУЩЕЕ спасибо. Еще раз убедилась в красоте платка. понимаю Ваше волнение насчет качества фото. На них все равно видно произведение. На всех показах видно, что платок ВАШ.И, предполагаю, не для коллекции купили его. Носится будет? А у меня сомнения , похоже, не развеялись. КРАСИВЫЙ и ТОРЖЕСТВЕННЫЙ . Очень обязывающий ко всему комплекту одежды. Я имею ввиду то, что темноват и нужно как то осветлять себя в нем. . Мои рассуждения вызывают в душе такие сомнения, что никах не разрешу их: П О К У П А Т Ь или Н Е Т.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 17 фев 2011, 18:34

мечта писал(а):А у меня сомнения , похоже, не развеялись. КРАСИВЫЙ и ТОРЖЕСТВЕННЫЙ . Очень обязывающий ко всему комплекту одежды. Я имею ввиду то, что темноват и нужно как то осветлять себя в нем. .
мечта, согласна. Сколько у меня было подходов к этому платку, всегда мне в нем было плохо. А сейчас сижу, смотрю на фото Эгесихоры и гложет меня червь сомнения. Очень красивая фотосессия получилась.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но этот холодный отстраняющий оттенок синего надо уметь подать, сложный он, идет далеко не всякому. Нужен холодный контрастный типаж. Нет, не мое. Но очень красиво на Эгесихоре.

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 17 фев 2011, 18:40

Вот он, так неполюбившийся с первого взгляда мне платок. На голове по-моему совершенно не носибелен, а мне важно, чтоб на голове смотрелся. На мне он как раз бабушкинский :)
Может как-нибудь шарфиком или жгутиком потом надену. Может лучше будет.
Фото со вспышкой, поэтому цвета слегка искажены, они поглуше на самом деле, а розочки грязно-розовые.

Где-то есть фото Slana в нём же, ну совершенно по-другому смотрится!
"Звонница" 1158-4 Фаворитова Елена
"Звонница" 1158-4 Фаворитова Елена

Покрупнее рисунок и почётче. Рисунок вот этот оранаментальный, надо сказать, очень хорош. На него и повелась :)
DSC01463.JPG

И даже типа тюрбанчика пробовала сделать, чтоб чёрного не видно было :)
DSC01494.JPG

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 17 фев 2011, 18:42

Zhara! Где вы нашли Фламенко-13?????? Помог бы кто достать, а..... :>>

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 17 фев 2011, 18:43

Эгесихора, платок великолепен! Тоже очень хотелось увидеть его на модели в полный рост.
Мне и с чёрным платьем он на Вас понравился. Просто для разных случаев наряды.

петруля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение петруля » 17 фев 2011, 18:50

Эгесихора, :: ^% ^% ^% Вы великолепны в Русских сезонах! Очень понравился вариант с голубым( или серым?) платьем. А на голове носить обязательно!

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 17 фев 2011, 18:54

Сирин, шаль на Вас прекрасна! Вообще, у вас такая форма лица, что платки очень идут! Я такую форму искусственно создаю, выводя платок на подбородок :lol: Не дано, так уж не дано. :lol:
И сама шаль великолепная, богатая. Ещё в Коллекционируем засмотрелась. По-моему шаль для кареглазых и черноглазых. Прекрасно смотрится на Вас.

петруля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение петруля » 17 фев 2011, 18:55

Сургутяночка, совершенно нет повода расстраиваться ^^ , мне платок на Вас понравился ^% , только вот черную серединку нужно действительно прятать ( она-то меня и остановила от заказа). Здорово смотрится в закрутке тюрбанчиком :Q
Надеюсь, что тоже скоро покажусь в своих обновках

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 17 фев 2011, 18:59

петруля, спасибо за поддержку ^%
вот и серединка действительно не радует. красную надо было делать, как кайма ::P
как-нибудь закручивать буду что ль...

ждём фото в обновочках!

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 17 фев 2011, 19:04

Эгесихора, поздравляю вас с очередным вкладом в открытие Сезонов! На голове - носить! Со светлым платьем просто замечательно. Хорошая шаль ^%
Сургутяночка, очень понравилось третье фото! И именно с таким способом ношения. Да еще с такими серьгами - очень этнически-стильно ^%
Последний раз редактировалось Martisha 17 фев 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

мечта

Сообщение мечта » 17 фев 2011, 19:11

Martisha [b][/b]дорогая! подсказка не помогла?

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 17 фев 2011, 19:15

Мечта, конечно помогла, но пока 50%х50%, народ с голубым Фламенко расставаться не спешит. Я бы тоже не спешила (((( платок-то интересный, такую красоту отдавать :"
Последний раз редактировалось Martisha 17 фев 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

мечта

Сообщение мечта » 17 фев 2011, 19:18

Натик я насчет СЕЗЕНОВ. Вы их живьем примеряли или как я по картинкам.? По сайту заказывала в последний момент перед пропажей Русский танец. Сомнения - те же, темноват. Но там цветы разбавляют грозу и получилось что то цыганистое.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»