Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
MorSiK , вот-вот, я их и примерять не стала, знала, не моё. К сожалению, и красный не мой платок, а такой колорит чудесный!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Правда, красный колорит чудесный. Да и бежевый этот можно летом к загару приложить. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
девочки, на сайте не могу найти вот такой платок Фаворит 1344-18 Жуковой Елены, другие расцветки видела, не покупал ещё никто?
Евгеша, здесь смотрели?
viewtopic.php?f=44&t=2167&p=100955#p100955
viewtopic.php?f=44&t=2167&p=100955#p100955
спасибо, большое, пошла любоваться!
Для коллекции...
Евгеша писал(а):девочки, на сайте не могу найти вот такой платок Фаворит 1344-18 Жуковой Елены, другие расцветки видела, не покупал ещё никто?
Как говорит мОлодежь, поиск рулит:
http://platki.ru/production/catalogue/s ... or=&serie=
platki , слезно молю - выдайте секретную информацию, когда можно ждать Майю? очень надо)
звонила в Ветошный - сказали, привоз был вчера, Майи не было. Следующий привоз в четверг на след. неделе.
-
- Эксперт по платкам
Новые фотографии олимпийского платка. Автор рисунка Злата Ольшевская. Если бы вы знали, какую я радость испытала, когда узнала про автора!
А цветовая гамма такая, какую любит наша bvs
- розово-изумрудная на чёрном. Мне тоже нравится.
Спасибо моей дорогой бабушке за то, что она передала мне в наследство этот платок! Вот бы ещё и беленький определить.
Размер олимпийского платка 95x95 (с осыпкой). И вот интересно мне - будут ли к 14 году выпущены платки с олимпийской символикой?

Размер олимпийского платка 95x95 (с осыпкой). И вот интересно мне - будут ли к 14 году выпущены платки с олимпийской символикой?
- Вложения
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 03 ноя 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Хочу показать вам мой первый, самостоятельно купленный платочек. Размер 89х89, оверлок.
Приобрела его лет 10-11 назад. Он у меня один из самых любимых и носимых!

boulangerie, спасибо! Рассматриваю подробнейшим образом: увы, печатных работ Златы Ольшевской мы знаем меньше, чем выполненных в технике росписи. Особенно ценны именно такие подробные показы, где видна каждая деталь. Фото из книг дают прдставлени о композиции в целом, но этого мало!boulangerie писал(а):Новые фотографии олимпийского платка. Автор рисунка Злата Ольшевская. Если бы вы знали, какую я радость испытала, когда узнала про автора!Спасибо моей дорогой бабушке за то, что она передала мне в наследство этот платок!
Ручеёк, спасибо!Ручеёк писал(а):Хочу показать вам мой первый, самостоятельно купленный платочек. Размер 89х89, оверлок.
Перешел ко мне "по наследству". Даже не помню когда и как...
Золотые листья, 89х89, с шерстяной бахромой, кажется 13 колорит (поправьте меня, если ошибаюсь).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платок немного линялый (ну совсем чуть-чуть)...

Золотые листья, 89х89, с шерстяной бахромой, кажется 13 колорит (поправьте меня, если ошибаюсь).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платок немного линялый (ну совсем чуть-чуть)...
-
- Эксперт по платкам
"Золотые листья", ага!
Мне тоже подарили такой, но бордовый. А печати фирменной на нём нет?

Печати нет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а):А печати фирменной на нём нет?