Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Sadaka, на голове - восхитительно! Какие на шали тюльпанчики изящные!
Аэлита, спасибо
Регуновой, я думаю, шаль.

Регуновой, я думаю, шаль.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
ЮТА, как красиво! Мечтаю побывать в Италии, но хочется в забытую богом и туристами деревушку, где-нибудь в Тоскане))). Вам очень идет Драгоценная в этом колорите.
Sadaka, Вам идет яркое, яркие цвета и их сочетание
. Мне кажется я видела эту шаль на фотографиях с туркменского рынка, только там оттенок зеленого теплее.
Sadaka, Вам идет яркое, яркие цвета и их сочетание

Последний раз редактировалось Natasik 01 ноя 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Аэлита, настроение будет обязательно отличное! Василисное, цыганкоазисное, ларцово-самоцветное!
boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
У меня сегодня рабочие фотографии,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., сделаны через 20 мин. после звонка из Москвы)))))
Я все еще жду осенних желтых листьев для основательной фотосессии 

Natasik, Вы бесподобны! Всегда внимательно изучаю, как Вы смешиваете принты и стили. Бежевый сад - потрясающая шаль 

Вот я их сейчас и буду сравниватьNatasik писал(а):Мне кажется я видела эту шаль на фотографиях с туркменского рынка, только там оттенок зеленого теплее.

Nataly, вот Аза, мне кажется, там будет более, чем уместна! Жду вдохновенные фотографииNataly писал(а):Аэлита, настроение будет обязательно отличное! Василисное, цыганкоазисное, ларцово-самоцветное!

Natasik, ух, какая шикарная шаль!
Под нее все-таки просится что-нибудь однотонное: от бедного леопарда она оставила рожки да ножки 

Ооо! Natasik, мои любимые декорации))). Ну как там, Равшан и Джамшут справляются с твоим проектом
?
Пальто, платок, всё класс! А у нас уже пожелтели, наверное, еще пару ночей и облетят.

Пальто, платок, всё класс! А у нас уже пожелтели, наверное, еще пару ночей и облетят.
-
- Эксперт по платкам
А почему? Я всё со своими дурацкими вопросами - не, ну правда, интересно!Аэлита писал(а):... вот Аза, мне кажется, там будет более, чем уместна!

А ещё какая шаль?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну и отличненько!Natasik писал(а):... сделаны через 20 мин. после звонка из Москвы)))))![]()

Люба, они не дурацкие нисколько) Но я не могу ответить, так чувствую и всё. Еще... Черная Радоница всплывает в уме, Миндали - 27-й, 26-й... А вообще, кажется, что Волшебные узоры должны еще "подойти" под Францию, Караваны.boulangerie писал(а):А почему? Я всё со своими дурацкими вопросами - не, ну правда, интересно!
А ещё какая шаль?
-
- Эксперт по платкам
Париж в декабре вот такой - да, яркого пятна не хватает. Может быть бирюзового Волшебного узора...
или алых Медальонов (опять Медальоны...
)

Медальоны эти, показанные сегодня Ольгой, мне тоже вспомнились... Но я почему-то промолчала. А глядите - совпали мысли))