juana, качество фото очень достойное - будем ждать-ждать новых Вот бы еще сравнить голубое 14е Сияние с 18м! А мне Ваше сравнение понравилось - сразу видна разница стилей, "настроений" и "задач" шалей - что-то на каждый день, что-то на парадный выход. Любавушка "с душой" согревает, Сияние еще и "душевно" украшает, Весенние грезы бодрят и веселят оранжевыми цветочками - мне так видится. И каждая по-своему хороша!
juana,поздравляю с чудесной покупкой! 18-е Сияние - необыкновенная, красивейшая шаль. И колорит уникальный. Это при любом сравнении как раз очень хорошо видно - изумительные непривычные оттенки. Вам очень идёт bvs, если Вас устроит моё прошлогоднее сравнение 14-го и 18-го Сияний, то вот оно viewtopic.php?f=3&t=852&p=44686#p44686
filamentoza, Благодарю!!! Как там наши девушки говорят - "отвал башки"? Восторг и наслаждение, буду сидеть и любоваться Эх жаль, не "живьем" Так хоть помечтаем!
bvs, Да ходят они где-то. Вдруг, и к Вам придут. На меня, вот, свалились же. Очень жаль, что выпуск всех этих красивущих платков пришелся не на время популярности.
filamentoza, дорогая, пусть Ваши слова материализуются! Буду повторять, как заклинание Пусть свалятся мне на голову чудесные платки!" А они возьмут, и правда придут! Действительно, очень жаль, что ППМ не может их повторить еще разок.
Давно собираюсь рассказать одну историю . Может быть, кому-то пригодится...Когда я получила шелковые платочки - Отражение Юноны, которые очень мне нравятся, то сильно расстроилась. Потому что все они были колорированы для (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
осенних-весенних барышень и дам, то есть передержаны в желтом цвете и, соответственно, не предназначались для Зим и Лет. Все платочки раздарила. Но до того они красивы, что успокоиться не могла. Купила еще три и вот что с ними сделала. Я развела тазик акриловой краски для ткани холодного синего цвета и прополоскала там все три платочка. Они стали интенсивного холодного оттенка, но выглядели полинявшими. Второй этап экзекуции - беспощадная стирка в машине три или четыре раза с порошком для отбеливания пятен . Результат меня удовлетворил: мягчайшая нежнейшая саржа холодного колорита и отличного рисунка,10 колорит стал подчеркивать мои глаза, 6 - губы, 17 - кожу и цвет волос
Lola, ЭТО КРУТО!
Но после Ваших показанных экспериментов с бахромой отношусь к Вашим художественным талантам с большим уважением. Не написала в соответствующей теме про бахрому, но скажу здесь, раз уж к слову пришлось. Я совершенно очарована Вашим видом, Вы очень хороши! Жаль, что Вы нас не балуете совсем своими показами.
Дамы и барышни, спасибо! Шелк после экзекуций сохранил прежнюю структуру, не расползся. В Китае шелк считается одной из самых выносливых тканей, служит нескольким поколениям в семье.