Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
mariko,Алла присоединяюсь к ранее сказаному,чудо как хороши Вы в своих обновках.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
девочки! благодарю за добрые отзывы
Varezhka, в планах много чего с витиеватыми узорами, некрупными цветочками и в нетрадиционных колоритах ("традиционный" - это например розовые розы с изумрудными листьями на черном или красном фоне)
Алла, присматривалась к этому Старому замку, теперь вижу что кажется не моё.. а вот Тонкий ажур очень интересен! спасибо за показ
P.S.: попробую в конкурс, но с другой фотографией из этой же серии

Varezhka, в планах много чего с витиеватыми узорами, некрупными цветочками и в нетрадиционных колоритах ("традиционный" - это например розовые розы с изумрудными листьями на черном или красном фоне)
Алла, присматривалась к этому Старому замку, теперь вижу что кажется не моё.. а вот Тонкий ажур очень интересен! спасибо за показ

P.S.: попробую в конкурс, но с другой фотографией из этой же серии

mariko, как у Вас рука поднимется отдать Казачку! С этим платком у вас полное взаимопонимание, не, я бы уже такой из рук не выпустила 
Алла, очнеь понравился Тонкий Ажур, и Вы тоже не отдавайте
С яркой одеждой - очень наряден и Вам идет! Опять записываю его в хотелки.

Алла, очнеь понравился Тонкий Ажур, и Вы тоже не отдавайте

- natalja_u
- Опытный платочник
Алла, посмотрев на ваши фотографии, вздохнула: "А ведь мне теперь нужно иметь разного цвета кофточки, шапочки-беретки... а не только полный сундук платков...
" Ваши платки так аппетитно смотрятся благодаря подобранным по цвету кофточкам. Тонкий Ажур с красной кофточкой стал ещё ярче и нарядней! А Натали - с розовой! 

Дорогие девушки, шалелюбушки и шалеманочки! Большое вам всем спасибо за поддержку, комплименты и понимание! Для меня это очень важно, правда! Буду очень рада, если кто-то сомневающийся наконец сделает свой выбор.Mariko, Казачка Вам очень к лицу!
natalja_uljeva, а кофточки можно заказать в comazo http://www.comazo.ru/catalog/?ID=19&MID=1natalja_uljeva писал(а):Алла, посмотрев на ваши фотографии, вздохнула: "А ведь мне теперь нужно иметь разного цвета кофточки,
У них замечательные водолазки, которые с шерстью, идеально подходят под шали, тоненькие, качество отличное и цена вполне привлекательная.
- natalja_u
- Опытный платочник
Натик, благодарю, я уже заказала вишневую.
"Пошла писать губерния..."

mariko , специально для Вас- Феникс.
Это же просто...."Жизнь и воротник" Н. А Тэффи.natalja_uljeva писал(а):Натик, благодарю, я уже заказала вишневую."Пошла писать губерния..."

Как я вас понимаю.....
- natalja_u
- Опытный платочник
Julia S. писал(а):Это же просто...."Жизнь и воротник" Н. А Тэффи.natalja_uljeva писал(а):Натик, благодарю, я уже заказала вишневую."Пошла писать губерния..."
![]()
Как я вас понимаю.....

Чуть бы раньше прочитать! Я ведь и брюки-стреч черные уже на witt заказала, потому что мои серые к черной кайме не подойдут.
Тогда надо мне запостить Тэффи в "Библиотеку". 

Дорогие сотоварищи по Клубу шалеманок имени Жозефины Богарне!
Спасибо за поддержку и за добрые слова!
Да, я уж поняла, что шалька никуда не уйдёт - она действительно просочилась в мой дом, как белое полотенце из детской страшилки. Её можно носить с красным, белым, розовым верхом, можно попробовать с палевым - в общем, есть варианты. И платье у меня есть как раз цвета каймы (она таки не вишнёвая, а цвета тёмного шоколада, холодного оттенка), надеть поверх него шаль - и прямо из присутственного места можно ехать в театр, в концерт или в гости.
А вот на голову лучше не надевать, ибо в сочетании с дублёнкой делает она меня чисто цыганкой с привокзальной площади. Вчера вышла в ней в магазин через дорогу, куда я хожу уже много лет и где весь персонал меня знает, потому что я вечно под занавес за кошачьим кормом прибегаю. Так охранник пытался мне аккуратненько преградить дорогу к полкам с хозтоварами - не узнал, птичка такая! Эдак на улице милицьёнэры документы спрашивать начнут.
Olrika, спасибо за показ "Феникса". Красиво, да, но надо к лицу в магазине прикидывать. Вот, дождаться бы уже зарплаты.
Алла, вам очень к лицу "Старый замок". И "Тонкий ажур" смотрится интересно - я даже снова начала о нём мечтать, а то было разочаровалась, будучи в магазине.
...Кстати: на моей "Казачке" нет никаких синих фрагментов в полосках. Есть тёмно-серые. Доктор, с моей шалью что-то не так? Рисунок именно того артикула, который указан на сайте.
Спасибо за поддержку и за добрые слова!

Да, я уж поняла, что шалька никуда не уйдёт - она действительно просочилась в мой дом, как белое полотенце из детской страшилки. Её можно носить с красным, белым, розовым верхом, можно попробовать с палевым - в общем, есть варианты. И платье у меня есть как раз цвета каймы (она таки не вишнёвая, а цвета тёмного шоколада, холодного оттенка), надеть поверх него шаль - и прямо из присутственного места можно ехать в театр, в концерт или в гости.
А вот на голову лучше не надевать, ибо в сочетании с дублёнкой делает она меня чисто цыганкой с привокзальной площади. Вчера вышла в ней в магазин через дорогу, куда я хожу уже много лет и где весь персонал меня знает, потому что я вечно под занавес за кошачьим кормом прибегаю. Так охранник пытался мне аккуратненько преградить дорогу к полкам с хозтоварами - не узнал, птичка такая! Эдак на улице милицьёнэры документы спрашивать начнут.
Olrika, спасибо за показ "Феникса". Красиво, да, но надо к лицу в магазине прикидывать. Вот, дождаться бы уже зарплаты.
Алла, вам очень к лицу "Старый замок". И "Тонкий ажур" смотрится интересно - я даже снова начала о нём мечтать, а то было разочаровалась, будучи в магазине.
...Кстати: на моей "Казачке" нет никаких синих фрагментов в полосках. Есть тёмно-серые. Доктор, с моей шалью что-то не так? Рисунок именно того артикула, который указан на сайте.
- natalja_u
- Опытный платочник
Olrika, а куда в галстуке коротенький хвостик от платка девать? Он у меня получается поверх длинного, и - некрасиво. 

mariko, всегда пожалуйста !
Мне коричневое к лицу тоже никак, а на куртку - нормально.
natalja_uljeva
Посмотрите , я уже выставляла, здесь хорошо видно
http://www.galstuki.org/galstuk-oriental.php
Я хвостик прячу по низ, а в некоторых платках делаю хвосты одинаковой длины и выпускаю симетрично оба, так они создают свой новый рисунок.
Мне коричневое к лицу тоже никак, а на куртку - нормально.
natalja_uljeva
Посмотрите , я уже выставляла, здесь хорошо видно
http://www.galstuki.org/galstuk-oriental.php
Я хвостик прячу по низ, а в некоторых платках делаю хвосты одинаковой длины и выпускаю симетрично оба, так они создают свой новый рисунок.
-
- Эксперт по платкам
olrika, Ваши "галстуки" - отличный способ! Придает виду собранности и очень украшает! Спасибо за идею!!!