Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Leonora, разница есть. Смотрите:
Спасибо! Теперь вижу!
Ну вот....как выяснилось, это Тайна, номер колорита не знаю.
Спасибо маме, хранила этот платок столько лет.
Помню, появились они у нас в доме, я только в институт поступила. И мама всё зимой порывалась меня не заставить но упросить шальку надеть для тепла. Йэх, же я ерепенилась-то! Ну что вы, как можно, молодая девушка и в шальке бабской! И каким удовольствием я её сейчас любуюсь! 20 лет прошло......
Спасибо маме, хранила этот платок столько лет.
Помню, появились они у нас в доме, я только в институт поступила. И мама всё зимой порывалась меня не заставить но упросить шальку надеть для тепла. Йэх, же я ерепенилась-то! Ну что вы, как можно, молодая девушка и в шальке бабской! И каким удовольствием я её сейчас любуюсь! 20 лет прошло......
18 колорит подразумевает черный фон платка, а 30 - зеленый фон.Leonora писал(а):...в чём разница между 2мя колоритами "Браслета": 18 (был в распродаже) и 30 (сейчас в каталоге)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
SimplyRed
Вы владеете Тайной(каламбур, господа?), вы владеете неповторимым колоритом!Эта шаль будет жива драпировкой.Вы ее носите? Покажитесь, пожалуйста. 

Нет, Селена, носить не буду - розаны это не моё, увы. Хотя для Примерочной, пожалуй, да, снимки сделаю
SimplyRed, очень жаль! Такой красивый, яркий платок! Может передумаете?SimplyRed писал(а):Нет, Селена, носить не буду - розаны это не моё, увы.
- juana
- Эксперт по платкам
Тайну сложно носить. Я не справилась, тоже мамина была, только колорит другой, яркие цветы и зелень. Сменяла на другой платок Слащевой, Финифть, очень рада, совсем другое дело. А Тайна, мне кажется, лучше бы выглядела в меньшем формате, типа 125х125. Но золотые цветы с пожухлыми листьями нравятся. 

juana, возможно Вы правы. Я шаль вживую, к сожалению не видела. Может и я бы мне ние изменила. Но фото впечатляют.juana писал(а):Тайну сложно носить. Я не справилась, тоже мамина была, только колорит другой, яркие цветы и зелень. Сменяла на другой платок Слащевой, Финифть, очень рада, совсем другое дело. А Тайна, мне кажется, лучше бы выглядела в меньшем формате, типа 125х125. Но золотые цветы с пожухлыми листьями нравятся.

- juana
- Эксперт по платкам
Alenushka , по фото - да. И живьем в развернутом виде - да. А вот интересно намотать на себя у меня не вышло, получается... мнээ... неизящно. 

Ой! Вот это засада! Спасибо! А то уж собралась покупать... А зелёный мне не нужен.Верина писал(а):18 колорит подразумевает черный фон платка, а 30 - зеленый фон.Leonora писал(а):...в чём разница между 2мя колоритами "Браслета": 18 (был в распродаже) и 30 (сейчас в каталоге)...

Добавлю сюда платочек Созерцание,в этом колорите только одно фото в каталоге изделий
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
такой яркий и солнечный, выбрала его благодаря фотографиям Оксаны
и kettu
спасибо
А вот на днях мне пришел чудесный платок Летние сумерки
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
такой яркий и солнечный, выбрала его благодаря фотографиям Оксаны

Зеленый Испанский, за него спасибо Алле , Вы мне очень помогли с выбором 

Брусника, я очень рада. Вам спасибо за Созерцание, я давно на него заглядываюсь
Алла
сначала платок Созерцание мне не очень понравился,особенно на фоне Незнакомки (они вместе ко мне приехали),даже этикетку долго не убирала,думала подарю кому-нибудь,но потом присмотрелась, покрутила с одеждой и знаете полюбила его,светлая серединка очень освежает,как мне кажется,теперь хочу такой синий платочек