Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ека_Рыба,какие красавицы!Нужны обе,однозначно
Радуюсь что у меня есть эти красотки 
Татьяна,согласна!

Татьяна,согласна!

- Ека_Рыба
- Новичок
- Род занятий: мама :0 :)
и вот такое вместе с чернопольными малышами -- безымянным 214-18 и одним неопознанным с оранжевыми розами:
Чернопольные Галина и Медальоны-шали-мечта)просто чудо, что сейчас их возможно свободно купить. 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И Галина и Медальоны потрясающие шали, тоже очень рада, что у меня обе есть. Но все равно приятно полюбоваться на них еще раз. Фото очень красивые
Оксана Вот смотрю на Майю 15 и Драгоценную 7, на фото и прям сердце замирает, ну очень нравятся обе шали. Жалко, что в живую мне не подошли. На Майе 15, этот бледно сиреневый меня бледнит, прямо таки поХанка получается
. Но как нравится синий и бирюзовый.
Драгоценная 7 в намотке очень нравится, но на голове, тоже бледно смотрится. А рисунок нравится, ну просто очень. Драгоценную 2 ношу очень часто, уже стирала её два раза в течении года. Хочу еще одну Драгоценную, жалко, что 5-й колорит уже не продается.

Оксана Вот смотрю на Майю 15 и Драгоценную 7, на фото и прям сердце замирает, ну очень нравятся обе шали. Жалко, что в живую мне не подошли. На Майе 15, этот бледно сиреневый меня бледнит, прямо таки поХанка получается

Драгоценная 7 в намотке очень нравится, но на голове, тоже бледно смотрится. А рисунок нравится, ну просто очень. Драгоценную 2 ношу очень часто, уже стирала её два раза в течении года. Хочу еще одну Драгоценную, жалко, что 5-й колорит уже не продается.
Какая красота! О Галине никогда не задумывалась,а теперь что делать?
Да,я тоже задумалась о Галине,хоть уже и отошла от платков и шалей. Но Галина хороша,особенно в это время года:и согреет,и развеселит.mnadejda писал(а):Какая красота! О Галине никогда не задумывалась,а теперь что делать?
Ека_Рыба, спасибо за красочные фото.

Ека_Рыба, спасибо за фото
Дамы, есть обе шали. Но мне почему-то больше глянутся Медальоны (нравится определенная сдержанность рисунка, который добирает яркостью), а семье нравится Галина (более сбалансированная по цвету). Вчера ходила в Медальонах - прям как дома в них
. От Галины пока не отказываюсь, такая она яркая и звонкая, но рука сама тянется к Медальончикам.

Дамы, есть обе шали. Но мне почему-то больше глянутся Медальоны (нравится определенная сдержанность рисунка, который добирает яркостью), а семье нравится Галина (более сбалансированная по цвету). Вчера ходила в Медальонах - прям как дома в них

- Ека_Рыба
- Новичок
- Род занятий: мама :0 :)
Рада, что всем понравились фото
. Делала их для себя -- захотелось как-то цветотерапии серыми осенними деньками. С удовольствием поделилась))
Да, Галину надеть как-то меньше поводов. На нее решиться что ли нужно. А Медальоны, при всей их роскошности, такие, что в них и спрятаться можно, и более демократичные они. В Галине незаметной не остаться, а в Медальонах можно.
Но это мои личные ощущения.

Да, Галину надеть как-то меньше поводов. На нее решиться что ли нужно. А Медальоны, при всей их роскошности, такие, что в них и спрятаться можно, и более демократичные они. В Галине незаметной не остаться, а в Медальонах можно.
Но это мои личные ощущения.
Девочки,если будет у ого то возможность сравнить Миндаль 20 и Майю 20 буду премного благодарна 

Ека_Рыба, гран-мерси! Так ждала этого сравнения))
На фото слева- ВС-7, справа- Губернаторский-7 (на фоне палантина Русалка-57)Nadin писал(а):shostova.t Татьяна, у меня есть оба. фото до выходных сделать не смогу, но скажу сразу- отличаются. Для меня- разные они. Цвет каймы у Губернаторского св.бордо- ближе к вишневому, а у ВС- бордовый насыщенный (как у Султана-7) и рисунки разные.Люблю оба!
Реальное фото-сравнение сделаю в субботу
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Nadin спасибо.
Рассмотрела. "Восточная сказка" бордовая, без примеси красноватого тона, а "Губернаторский" уходит в красноту. Но красавцы оба! И за счет красно-кирпично-вишневого тонов в узоре, "Восточная сказка" смотрится более монохромной, в "Губернаторском" проявляется синева.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
А Русалка-57 оказывается, совсем не темная...
надо брать 

Надо, конечно!crazywool писал(а):А Русалка-57 оказывается, совсем не темная...надо брать