olgaballet, черный для меня слишком контрастный. Мне в нем не идет некоторая общая зеленая тональность из-за салатовых медальонов и усиления зеленого в кайме. И потом, мне безумно нравится сиреневый цвет в медальончиках и в нем мелкие цветочки, а на черной его нет, вместо него - салатовый.olgaballet писал(а): Натик, а почему не чёрный Миндаль купили, чем вам этот больше глянулся ?
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик , вылезайте почаще из кустов! Миндаль замечательно Вам идет!
Галина Сотскова, "Лучезарный" 665-1 .
На самом деле платок был перекинут через плечо и спереди и сзади заткнут за пояс. Но холодно мне стало. Фотожаба сделала кайму несколько более синей. А на самом деле она цвета грозовой тучи.
На самом деле платок был перекинут через плечо и спереди и сзади заткнут за пояс. Но холодно мне стало. Фотожаба сделала кайму несколько более синей. А на самом деле она цвета грозовой тучи.
mariko, просто чудо!первая мысль - "бывает же на свете такая красота"!Вы вместе с платком - удивительная гармония, благородство, интеллигентность. прекрасно!
Да, прекрасное фото, прекрасная шаль на прекрасной Натик. "Миндаль" может быть и по-домашнему уютным, а может быть торжественным и чудным.ПростоНастя писал(а):Натик!Наконец-то вы показались. Замечательно , что Миндаль сподвиг вас к этому. Шаль вам идет,смотрится элегантно, можно носить не только дома, но и в обществе. Люди с развитым художественным вкусом способны оценить ее по достоинству.
Спасибо!НаНи писал(а):mariko, просто чудо!первая мысль - "бывает же на свете такая красота"!Вы вместе с платком - удивительная гармония, благородство, интеллигентность. прекрасно!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Добрый вечер, дамы!
Сколько же красивых фото вы успели загрузить в Примерочную. Просто праздник души!
А я хочу показать вам кусочек моей сегодняшней прогулки по усадьбе Дубровицы. Там очень красиво, спокойно и я очень люблю это место. А погода сегодня была просто замечательная, солнце слепило и уже чувствовалась весна, хотя и был сильный мороз!
Сколько же красивых фото вы успели загрузить в Примерочную. Просто праздник души!
А я хочу показать вам кусочек моей сегодняшней прогулки по усадьбе Дубровицы. Там очень красиво, спокойно и я очень люблю это место. А погода сегодня была просто замечательная, солнце слепило и уже чувствовалась весна, хотя и был сильный мороз!

Katrin Zeta , за Вами - Знаменская церковь? давно хотим с друзьями доехать до усадьбы, погулять там - да пока не складывается. А что за такой прекрасный платок? Вы так интересно его завязали - как-то необычно!
А платочек-то? "Подмосковные вечера"?Katrin Zeta писал(а):А я хочу показать вам кусочек моей сегодняшней прогулки по усадьбе Дубровицы.
Вам очень идёт! Просто прелестно.
Натик, поздравляю с новинками! Вы в Миндале смотритесь очень ярко. Любуюсь.
mariko, magnifiquement! Лучезарный очень благороден во всех колоритах. Этот, безусловно, Ваш.
Katrin Zeta, как у Вас просто и гениально повязан платочек. Почему мне то в голову такое не пришло?)))) Вам очень идет.
mariko, magnifiquement! Лучезарный очень благороден во всех колоритах. Этот, безусловно, Ваш.
Katrin Zeta, как у Вас просто и гениально повязан платочек. Почему мне то в голову такое не пришло?)))) Вам очень идет.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Натик, как мне понравилась первая фотография, такие "домашние посиделки", еще вязания в руки не хватает. а кресло-качалка - моя мечта с детства, жаль пока жилплощадь не позволяет,
mariko, я в восхищении! Отлично выглядите!
Katrin Zeta, красивые чистые цвета, хорошая фотография
Стесняюсь даже после вас показываться - ни антуража, ни чистых цветов на моих фото нет
Зато есть к чему стремиться.
mariko, я в восхищении! Отлично выглядите!
Katrin Zeta, красивые чистые цвета, хорошая фотография

Стесняюсь даже после вас показываться - ни антуража, ни чистых цветов на моих фото нет

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Натик, Миндаль, Старый замок... вроде цветовая гамма одна, а такие потрясающе разные шали... Вам обе очень идут. От Миндаля вообще без ума)
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
mariko, Вам в этом платке просто прекрасно! Он Вас так освежает
Katrin Zeta синий зимой великолепен! Вам очень к лицу
Katrin Zeta синий зимой великолепен! Вам очень к лицу
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Фотографировала при искусственном освещении без вспышки, платок на фото получился теплее, чем на самом деле и менее контрастным.
И со вспышкой фото: