Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Приобрела все три колорита платочка Ночная серенада, очень нравятся 

Nadin, спасибо за Сказку, тоже на него поглядываю... 

Raisa Ночная серенада, очень кравивый рисунок и колориты. Спасибо Елене Жуковой
И видела Вашу подборку коричневых платков, тоже очень впечатляет
Хочу сюда тоже продублировать вопрос-просьбу к нашим платочным гуру (учителям)
:
Поскольку и я мечтаю о Старом замке 17
, возник очень интересный вопрос
Сейчас, в предверии перевыпуска Княжеского 17 захотелось спросить или увидеть сравнение Старого замка 17 и Княжеского 17. Может взаимозаменяемы? В архиве такого сравнения нет. Буду благодарна откликнувшимся 

Поскольку и я мечтаю о Старом замке 17

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Наташа, очень красивое сравнение
Особенно второе фото - такое перетекание рисунков и тонов
Vikki, они не взаимозаменяемы. Разные. Княжеский есть, Старого замка нет (но видела) - мечтаююююю, может мануфактура смилостивится, напечатает. Главное, чтобы красок положили как надо. За Княжеский-17 рада ужасно, что напечатают. Хотя шаль не всем идет, это точно.
Raisa, Серенады очень хороши. Бью по рукам пока, всего полно - носить не переносить. Но думаю, что соблазнюсь на синий или коричневый

Vikki, они не взаимозаменяемы. Разные. Княжеский есть, Старого замка нет (но видела) - мечтаююююю, может мануфактура смилостивится, напечатает. Главное, чтобы красок положили как надо. За Княжеский-17 рада ужасно, что напечатают. Хотя шаль не всем идет, это точно.
Raisa, Серенады очень хороши. Бью по рукам пока, всего полно - носить не переносить. Но думаю, что соблазнюсь на синий или коричневый

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена Премудрая, согласна по каждому пункту. СЗ 17 более теплый по цвету (горячий кофе), в К 17 много "серебра" (холодное какао с пенкой).
Nataly
Какие две чудесные фотографии сравнений
И какие шали
Спасибо за такое восхитительное сравнение (и за помощь
) Пока я под впечатлением, даже что "хуже", сказать не могу. Но соглашусь - они разные. Спасибо 

А "Радоница"-7 горячее какао?Nataly писал(а):Лена Премудрая, согласна по каждому пункту. СЗ 17 более теплый по цвету (горячий кофе), в К 17 много "серебра" (холодное какао с пенкой).
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Фан, Радоница 7 - горячий шоколад!
Nataly, какие у Вас вкусные ассоциации! 

Nataly, спасибо и от меня.
Красивы какие и вкусные коричневые!

Красивы какие и вкусные коричневые!
Горячее какао с молоком - Миндаль-27Фан писал(а):А "Радоница"-7 горячее какао?Nataly писал(а):Лена Премудрая, согласна по каждому пункту. СЗ 17 более теплый по цвету (горячий кофе), в К 17 много "серебра" (холодное какао с пенкой).