Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
По просьбе Эгесихоры сделала фото позаимствованным фотоаппаратом на даче при настоящем солнечном свете, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... цвета переданы верно,
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Susann - Спасибо! Теперь видно всю красоту! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lola - Спасибо за великолепные показы! Особенно поразили "Филиграни" и чёрный "Русский узор". Неужели это новый?
Сегодня рассталась с дублями платков. Бордовые "Итальянске полдни"-7 оказалсь очень разными. Слева - вишнёвый, справа - коричнево-бордовый. Но на фото отличие не так заметно. Только на 3 фото без вспышки, где они вышли фиолетовыми
:
Кстати, интересный колорит мог бы быть 
Lola - Спасибо за великолепные показы! Особенно поразили "Филиграни" и чёрный "Русский узор". Неужели это новый?
Сегодня рассталась с дублями платков. Бордовые "Итальянске полдни"-7 оказалсь очень разными. Слева - вишнёвый, справа - коричнево-бордовый. Но на фото отличие не так заметно. Только на 3 фото без вспышки, где они вышли фиолетовыми

Эгесихора,Эгесихора писал(а): чёрный "Русский узор". Неужели это новый?

-
- Новичок
Гардения очень интересный платочек! Там кроме Гардении присутствуют цветы жасмина, орхидей: каттлея, дендробиум-фаленопсис и что-то еще онцидиумное типа мильтонии...
- natalja_u
- Опытный платочник
Да это прямо цитата из "Ниро Вульфа"!...орхидей: каттлея, дендробиум-фаленопсис и что-то еще онцидиумное типа мильтонии...

- Эгесихора
- Опытный платочник
Lola - Понимаю и поддерживаю!
- juana
- Эксперт по платкам
Захотелось сравнить Сияние с Любавушкой и Весенними грезами, до Радоницы не добралась.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Juana
О да! На сколько сложнее Сияние простых , милых Грез и Любавушки.Еще раз поздравляю с шедевром!

Juana, большая просьба - не могли бы Вы показать Сияние подробнее, и в деталях, и целиком
Очень хочется полюбоваться еще и еще...

Очень хочется полюбоваться еще и еще...

- Zhara
- Опытный платочник
Мне это Сияние напоминает Золушкину карету 

- Эгесихора
- Опытный платочник
Zhara - Глаз -алмаз! Один-в-один: карета с цветами-колёсами, с резной цветочной скульптурой на крыше, и стиль просматривается - барокко (рококо?).
Juana - Спасибо за сравнения! Согласна с Селеной. У "Сияния" самый сложный (а по моему мнению, и самый красивый) рисунок. И цвета очень благородны. В "Примерочной" это особенно хорошо видно - на фоне природы...
Juana - Спасибо за сравнения! Согласна с Селеной. У "Сияния" самый сложный (а по моему мнению, и самый красивый) рисунок. И цвета очень благородны. В "Примерочной" это особенно хорошо видно - на фоне природы...
Присоединяюсь...bvs писал(а):е могли бы Вы показать Сияние подробнее, и в деталях, и целиком
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Juana, красивое сравнение! Мне Любавушка еще из Примерочной помнится. Очень милый, платочный, рисунок.
- juana
- Эксперт по платкам
bvs и Алла, конечно, могу, с удовольствием, но я плохо фотографирую и у меня простая мыльница, а такое Сияние уже показывала Anna, и вряд ли у меня выйдет лучше. Но попробую поснимать в выходные, может, в парк с ним прогуляюсь, на яркий дневной свет, дома мне не нравится, вспышка все же меняет цвета.
Сделаю что-то, в общем, уж как получится.
А мне сначала по памяти показалось, что у Любавушки и Сияния чем-то похожи цвета, потому и полезла за ней, убедилась, что разные, просто тон теплый у обеих, а Весенние грезы просто ледяными рядом смотрятся, да? А рисунки, конечно, несравнимы.
Сделаю что-то, в общем, уж как получится.
А мне сначала по памяти показалось, что у Любавушки и Сияния чем-то похожи цвета, потому и полезла за ней, убедилась, что разные, просто тон теплый у обеих, а Весенние грезы просто ледяными рядом смотрятся, да? А рисунки, конечно, несравнимы.