Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Nadin, а сравните пожалуйста Сказку на Ночь-15 со Счастливицей-15, которая на вас 

Алёна, могу сравнить через дня два. т.к. нет возможности сделать фото (а в каталоге Вы и сами видите)Пока могу сказать по цвету- Сказка много ярче. Середина её напоминает цвет у Василисы-14 , ещё очень красивая бирюза там, качество ткани на "Сказке на ночь " очень понравилось, шелковистая ткань, да и платок похож на шёлковый. Не было возможности примерки, получила с сайта, ярковат для меня, хорошо будет для девушек помоложе
Фото-сравнение потом сделаю.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Nadin, я подожду
Примеряла я Счастливицу-15 и мне в ней плохо. Если Сказка светлее и ярче, тогда мне может пойти 

crazywool, Пока вот так могу сравнить. 
Середина в Василисе и Сказке почти одинаковы, в Счастливице всё более приглушённо,спокойно, а девушка в Сказке на ночь не останется незамеченной 
Дамы. Захотелось сравнить Царевну 14 с Праздником покрова 13.
.............
.......................
Надия, красивые какие сине-голубые цвета...
Надя, красота какая
Всё-таки "Царевна" в этом колорите очень завлекательная шаль. Да и "Праздник Покрова" не уступит. Давно хотела увидеть их в сравнении, спасибо за фото

Нелля Очень рада, что у вас появился еще один колорит этого замечательного платка
. Вообще работы Зиновьевой ценю именно за традиционность. Накинешь на плечи её платок, и кажется, будто кто-то родной обнял, утешил.
Спасибо всем за замечательные фото, за то, что делитесь красотой

Спасибо всем за замечательные фото, за то, что делитесь красотой

Крыжовник, Элистинка
Буду рада, если кому-то это сравнение окажется полезным.

Буду рада, если кому-то это сравнение окажется полезным.
Дамы прошу сравнить Галину 18 и Медальоны 18 или есои уже было прошу ссылочку 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Не знаю куда разместить данную информацию...
Часто заходит разговор о неоправданных рисках в применении далёких от природных красок средней полосы России цветов в новых изделиях ППМ.
Но я призываю не относится к этой практике предвзято исключительно опираясь на представление о том , что раньше было иначе. Читаю учебник Материалы и методы реставрации монументальной фресковой и темперой живописи. Интересный отрывок о яркости и насыщенности применяемого художниками прошлого цвета. Многие природные пигменты очень яркие. Итак, ультрамарин
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Яркий пример из монументальной живописи Италии. Деталь потолочной росписи Сикстинской капеллы Ватикана Сотворение Адама до (вверху) и после (внизу) реставрации
Деталь фрески Страшный суд до (вверху) и после (внизу) реставрации. Сикстинская капелла, Ватикан
Часто заходит разговор о неоправданных рисках в применении далёких от природных красок средней полосы России цветов в новых изделиях ППМ.
Но я призываю не относится к этой практике предвзято исключительно опираясь на представление о том , что раньше было иначе. Читаю учебник Материалы и методы реставрации монументальной фресковой и темперой живописи. Интересный отрывок о яркости и насыщенности применяемого художниками прошлого цвета. Многие природные пигменты очень яркие. Итак, ультрамарин
Яркий пример из монументальной живописи Италии. Деталь потолочной росписи Сикстинской капеллы Ватикана Сотворение Адама до (вверху) и после (внизу) реставрации
Деталь фрески Страшный суд до (вверху) и после (внизу) реставрации. Сикстинская капелла, Ватикан
Саша, очень интересное сравнение. И ты совершенно права - на ренессансных картинах краски очень яркис.
Принесла бесполезные сравнения, зато шали красивые. Лунный и солнечный колорит Лунного света Екатерины Регуновой.

Четыре Молитвы: старая печать Молитвы 20 (солнечная) и современная (лунная), традиционная Молитва, Молитва 14.

Две Молитвы 20 рядом. Старой печати - теплые цвета, "солнечная", новая печать - припыленные цвета, "лунная.

Два платка, как мне кажется, руки Надежды Слащевой. Старая печать Цветочной сказки Надежды Слащевой и БС 256 колорит 3.2. Для меня сходство цветов очевидно.

Принесла бесполезные сравнения, зато шали красивые. Лунный и солнечный колорит Лунного света Екатерины Регуновой.

Четыре Молитвы: старая печать Молитвы 20 (солнечная) и современная (лунная), традиционная Молитва, Молитва 14.

Две Молитвы 20 рядом. Старой печати - теплые цвета, "солнечная", новая печать - припыленные цвета, "лунная.

Два платка, как мне кажется, руки Надежды Слащевой. Старая печать Цветочной сказки Надежды Слащевой и БС 256 колорит 3.2. Для меня сходство цветов очевидно.

Последний раз редактировалось mrrmumur 17 сен 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Ненаглядная 18 и малахитоые Белые розы.