За сбычу мечт!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А конвольвулюс? На первом фото именно он. У меня такие цвели летом на балконе. Очень люблю этот цветок.prockeva писал(а):tsunlay, спасибо за фото шарфика "Нежное прикосновение-18". Какая красота! Ирисы- как живые.![]()
Я купила. Но так и не пойму, зачем. Удивительно красивый рисунок и совершенно черный фон. никак не могу с ним справиться. Пока положила в шкаф, достаю, любуюсь цветами и опять убираю...tsunlay писал(а):неужели никто не купил новый шарфик Нежное прикосновение-18?
А я поэтому и не купила. Рисунок очень красивый. Ирисы как живые, но с чем носить ума не приложу.Алла писал(а):Я купила. Но так и не пойму, зачем. Удивительно красивый рисунок и совершенно черный фон. никак не могу с ним справиться. Пока положила в шкаф, достаю, любуюсь цветами и опять убираю...tsunlay писал(а):неужели никто не купил новый шарфик Нежное прикосновение-18?
Брусника, У меня есть, но с фотографиями проблематично. При искуственном освещении цвета искажаются. А на улице сфотографировать на неделе точно не получится. Вечером после работы уже темно. Мое общее впечатление о платке - на сайте он мне больше понравился. Красный мне живьем не понравился совсем. Так что я все еще тоскую по ушедшему колориту. Может вернется?Брусника писал(а):tsunlay очень красивый шарф![]()
Дамы, а у кого-нибудь уже есть новый коричневый колорит Над серебрянной водой-17? Покажите пожалуйста