Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

myclair

Re: Примерочная 2

Сообщение myclair » 28 окт 2012, 19:17

Ирина, с чистой совестью могу заявить вам, что мне все три шали на вас понравились, две из них - наиболее, это Счастливица и Драгоценная (в этой Лирике мне кажутся простоватыми оттенки синего, хотя сама шаль красивая и жизнерадостная).

Каффа, так нравится мне в этом колорите Лирика, слов нет! вам она чудесно подходит, спасибо за замечательные фото

Брусника, красота-то какая! Лепота! красоты Енисея и красота шали подчеркивают вашу красоту. а третье фото - вообще изумительное, я бы оформила его в багет

Малинка, вы знали, что в последние пару дней я пристально вглядываюсь в Летние сумерки - а именно бордовые и коричневые - и прихожу к выводу что они мне обязательно надо!!! U^U Спасибо за показ этого платка и не могу не отметить, как мне понравился комплект в целом

kowikkot, Алла, ваша мама восхитительна. Передавайте ей огромный привет и показывайте почаще

NataY, спасибо за показанную красоту - лаконичную и неоспоримую. очень понравилось как вы склонились над цветочками, ну а лошадки - просто непередаваемо прелестны! я обожаю кукол-"тильд", у меня есть парочка, эти коняшки мне чем-то их напомнили.

Селена, какое платье! очень красивый выход, вы такая очаровательная! все-таки я уверена, что не всем такое очарование выдают при тех условиях, о которых вы мне как-то поведали ;) это от рождения

Sitova, я обожаю Драгоценную, потому что для меня это особенная шаль, ее появление связано с особыми обстоятельствами. Но у меня второй колорит, а я с удовольствием всегда любуюсь и на эту, фиолетовую, девочку. Спасибо что так любовно ее показали

Murzavio, у вас такое тонкое понимание, какие шали ваши, что, мне кажется, в вашей коллекции нет ни одного случайного "лота". Этот Караван - еще одно подтверждение тому. Вы появляетесь нечасто, но это каждый раз такая отрада

МИЛ
Новичок
Новичок

Сообщение МИЛ » 28 окт 2012, 19:18

Интуиция, здравствуйте!
С восхищением смотрю на ваши показы всегда. Так вот, мне нравится на вас Счастливица-6.
Лирика, имхо, не очень с вами, может, другой колорит?
Драгоценная-7 сама по себе прекрасна, но тоже - другой колорит, потеплее? Не фиолет, баклажан, а коричневый, охры больше. Плюс цветы на вас мне нравятся больше, чем орнаменты.

МИЛ
Новичок
Новичок

Сообщение МИЛ » 28 окт 2012, 19:21

Интуиция,
как верно заметила myclair, то же самое впечатление, синяя Лирика простовата по колориту для вас.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 28 окт 2012, 19:34

МИЛ писал(а):Плюс цветы на вас мне нравятся больше, чем орнаменты.
Да.. но, с другой стороны, стиль тоже надо иногда как-то разнообразить :roll:

В общем: я за продолжение поисков) Очень хорошо бы померить Лирику в других колоритах (в фотошопе хотя бы) - сам узор на Интуиции дивно хорош ::

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 28 окт 2012, 20:13

Lara May писал(а):Sadaka, добро пожаловать!
Это вариант на Вашу первую хотелку:
viewtopic.php?f=3&t=374&start=7800#p44397
А вы оказались правы ^% Именно лоскут фиолетового Фаворита я и купила, не найдя в продаже другого завожделенного мной платка и примерив на себе платки, которые мне нравились, но были сомнительны в плане дружбы со мной. Фаворит в таком цвете на мне оказался все же хорош, а узор его меня давно восхищал ::

Теперь буду осваивать плетение кистей :)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 28 окт 2012, 20:15

Милые дамы, спасибо за отзывы! :"
Myclair ^% "Вопросы крови - самые сложные.."
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Извиняйте, цитаты не точные.
А мне все понравилось на Вас, Ириша! :: Ведь, Лирику и Счастливицу(веселые они :D ) в этих колоритах имею и обожаю, но Драгоценная (сдержанная, очень "питерская")смотрится благороднее.
Последний раз редактировалось Селена 28 окт 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Malus
Новичок
Новичок

Сообщение Malus » 28 окт 2012, 20:28

Kowikkot у Вас очаровательная и очень молодая мама. Аромат любви, роза в руках и улыбка…. Мужчины – берегитесь!
NataY – Ларец-то действительно самоцветный! Он неяркий, неброский, очень умиротворенный, но в нём столько «секретиков», что не можно глаз отвесть!

Малинка , с Летними сумерками образ получился цельным, именно таким, как у Вас в подписи - ничего нельзя отнять – совершенным!

Аэлита в Именинах Вам просто чудесно! Будем с нетерпением ждать обещанных фото.
Каффа , Вы, как всегда, обворожительны! Даже не знаю, какая из шалей Вам идёт больше? Обе роскошны и обе 100% Ваши.

Брусника – Вы так задорно преподнесли Волшебный узор, что я пересмотрела свое к нему отношение. Я его считала очень классическим и даже немного чопорным, а потому носила только по особым случаям, теперь вижу что нрав у него не такой строгий, как мне казалось! Спасибо за интересное открытие!

Интуиция, если позволите, выскажусь и я. Лирика хороший платок, но немножко простоват для Вас 18 колорит. Со Счастливицей вполне возможен прочный союз – Вы умеете укрощать любые, даже самые «вырвиглазистые» шали. Ну а по поводу Драгоценной не сомневайтесь, если возьмёте её, то полюбите всем сердцем. Она настолько благородна и породиста, что будет уместна в любой обстановке и практически с любым нарядом.

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 28 окт 2012, 21:26

Моя "глициниевая" Майя-15
Моя "глициниевая" Майя-15
DSC02673м.jpg
Я опять про Майю-15: при сборах она сама прыгает мне в чемодан.(или в маленькую сумку - в зависимости от того, сколько шмоток беру с собой). Умудряется сочетаться с большинством вещей моего гардероба, и этим вытесняет других претенденток. И, вот опять я на фото с ней!

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 28 окт 2012, 21:39

Интуиция, я на Вас почему-то представляю 19-ю Лирику и 5-ю Драгоценную. 18-я и 7-я как-то не очень, хотя не исключено, что освещение подкачало, и на самом деле они смотрятся по-другому.

Синяя Птица, очень красиво! ^% с нетерпением жду свою первую Майю, тоже 15-ю :lol:

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 28 окт 2012, 21:42

Синяя птица,какая красота!спокойная,чистая красота!вам необыкновенно идет этот нежный утонченный колорит ^%

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 28 окт 2012, 21:58

Селена, на последних фотографиях Вы замечательно выглядите! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Фотография в прихожей понравилась особенно! ^% ^% ^%

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 28 окт 2012, 22:02

Синяя птица, первое, что подумалось, глядя на Вас -тургеневская девушка! ^% ^% ^%
Очень нравится на Вас Майя-15. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 28 окт 2012, 22:04

Kowikkot, Ваша мамочка покорила всех шаледам! Она очаровательна в Аромате любви! ^% ^% ^% Передавайте ей наше восхищение!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 28 окт 2012, 22:05

Доброй ночи!
Хочу хвастануть очередной махнатой шапкой и Ежевикой-15 заодно))). Ежевика не типичного для меня колорита, но нравится... Очень надеюсь, что окажется востребованной. Фотографирую сама...так что :" ... кстати, цвета со вспышкой получились очень натурально-сочные, яркие, живые.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 28 окт 2012, 22:35

Интуиция, а ведь действительно приучили Вы всех к тому, что носите только шали с цветочным узором! Впрочем, сиреневая Драгоценная Вам очень и очень к лицу!!! У Вас есть с чем ее комбинировать. Счастливица выглядит достойно и благородно, даже как-то таинственно при этом освещении. Лирика показалась простоватой.
А посмотрела на это фото через некоторое время, вроде и ничего, живенько так...
Последний раз редактировалось Vitalina 29 окт 2012, 00:16, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»