Каффа, так нравится мне в этом колорите Лирика, слов нет! вам она чудесно подходит, спасибо за замечательные фото
Брусника, красота-то какая! Лепота! красоты Енисея и красота шали подчеркивают вашу красоту. а третье фото - вообще изумительное, я бы оформила его в багет
Малинка, вы знали, что в последние пару дней я пристально вглядываюсь в Летние сумерки - а именно бордовые и коричневые - и прихожу к выводу что они мне обязательно надо!!!

kowikkot, Алла, ваша мама восхитительна. Передавайте ей огромный привет и показывайте почаще
NataY, спасибо за показанную красоту - лаконичную и неоспоримую. очень понравилось как вы склонились над цветочками, ну а лошадки - просто непередаваемо прелестны! я обожаю кукол-"тильд", у меня есть парочка, эти коняшки мне чем-то их напомнили.
Селена, какое платье! очень красивый выход, вы такая очаровательная! все-таки я уверена, что не всем такое очарование выдают при тех условиях, о которых вы мне как-то поведали

Sitova, я обожаю Драгоценную, потому что для меня это особенная шаль, ее появление связано с особыми обстоятельствами. Но у меня второй колорит, а я с удовольствием всегда любуюсь и на эту, фиолетовую, девочку. Спасибо что так любовно ее показали
Murzavio, у вас такое тонкое понимание, какие шали ваши, что, мне кажется, в вашей коллекции нет ни одного случайного "лота". Этот Караван - еще одно подтверждение тому. Вы появляетесь нечасто, но это каждый раз такая отрада