Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Oksi, палантины Вам идут все. Но в коралловом Вы неотразимы. Еще понравился на Вас сиреневый. Он мягко подчеркивает Вашу красоту. Все эти цвета мною тоже любимы и я Вас понимаю, невозможно выбрать - надо все. 

Сравните, пожалуйста, у кого есть возможность, шали Татьяны Сухаревской Лето в Павлове-17 и В лунном свете-10. Их еще можно найти в магазинах, хочу выбрать одну.
На мой взгляд, в обеих много коричневого и зеленого.
Расположение узора больше нравится в шали В лунном свете, в Лете в Павлове нравится наличие серого цвета в медальонах и херувимы в рисунке.
Вот и думаю...

На мой взгляд, в обеих много коричневого и зеленого.
Расположение узора больше нравится в шали В лунном свете, в Лете в Павлове нравится наличие серого цвета в медальонах и херувимы в рисунке.
Вот и думаю...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Крыжовник, Лето в Павлове-17 у меня есть, назвала бы ее коричнево-серой, она для меня именно такая, зеленого в ней совсем не так много, как кажется на первый взгляд, особенно, гда намотка, на первый план выходят серые медальоны. В Лунном Свете-10 вживую не видела, но она вся зеленая 

В лунном свете 10 много желтого
Лето в Павлове 17 спокойнее
Для этих шалей начало сезона (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лето в Павлове 17 спокойнее
Для этих шалей начало сезона (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поддерживаю просьбу Крыжовник о сравнении Лета в Павлове и В Лунном свете-10! Лето есть у меня, очень много думаю о Лунном свете, я люблю зелёный цвет разных оттенков.
Алена, не совсем так. Я примеряла эту шаль летом в Камергерском, хотела купить, но купила тогда другую шаль и 2 больших платка, эту уже не осилила.crazywool писал(а):В Лунном Свете-10 вживую не видела, но она вся зеленая
Так вот, у меня в памяти осталось мое отражение в зеркале, вспоминается помимо зеленого и коричневый и жёлтый цвета.
Крыжовник, не припомните ли оттенок жёлтого? На фотографиях в архиве мне видится золотой цвет.
Язык мой скуден в описании цветов, но может быть шафран и охра, как-то так.
Посмотрела фото шали в Галерее Татьяны Сухаревской, ой, до чего же хороша!
Причем 10 колорит, оставшийся в продаже, самый спокойный, умиротворяющий.
Посмотрела фото шали в Галерее Татьяны Сухаревской, ой, до чего же хороша!
Причем 10 колорит, оставшийся в продаже, самый спокойный, умиротворяющий.
Спасибо!
Вы нашли очень верные слова и о цветах и о шали

Вы нашли очень верные слова и о цветах и о шали

Дамы, а в ваших Юлиях-14 какого цвета медальоны? На фотографиях они везде серые в синеву, а я получила серые в бледно-фисташковое.
Серый мне норм, а вот зеленоватые - мимо
. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Серый мне норм, а вот зеленоватые - мимо

Там такой сложный серый - не так чтоб прямо в синеву... что-то отдаленно-фисташковое, возможно, просматривается. Сложный цвет - мой, по памяти, точно не серо-синий.
Сходила в архив посмотреть на себя... там серо-голубой в медальонах. А вживую я некоторую зеленцу вроде бы отмечаю (вчера в нем ходила, как раз на цвет медальонов смотрела и думала, надо ли Серебро-14, или схожие они)
Сходила в архив посмотреть на себя... там серо-голубой в медальонах. А вживую я некоторую зеленцу вроде бы отмечаю (вчера в нем ходила, как раз на цвет медальонов смотрела и думала, надо ли Серебро-14, или схожие они)
- elvira
- Опытный платочник
Обещанное сравнение платков Розовые дали и Страна чудес (фото с телефона)
elvira,очень нужное сравнение,не раз задавалась вопросом про эти два платка.
Розовые дали,синие в бирюзу,а Страна чудес синяя-синяя или тоже в бирюзу,только темнее?
Розовые дали,синие в бирюзу,а Страна чудес синяя-синяя или тоже в бирюзу,только темнее?
elvira , вот спасибо! Очень нужное сравнение
Меня тоже интересовало сравнение этих двух платков, имея Страну чудес хотелось определиться - нужен ли мне Розовые дали? И рисунок поинтереснее у Далей вроде при общей похожести и цвета и цветы отличаются, теперь вижу - нет не нужен. Первый (исключительно мое мнение) универсальнее в носке

Меня тоже интересовало сравнение этих двух платков, имея Страну чудес хотелось определиться - нужен ли мне Розовые дали? И рисунок поинтереснее у Далей вроде при общей похожести и цвета и цветы отличаются, теперь вижу - нет не нужен. Первый (исключительно мое мнение) универсальнее в носке