Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Выложу для сравнения..."В лунном свете-19" и "В лунном свете-5".
Masha L, да,шерсть справа, очень отличаются розы, и шелковый с неуловимым отблеском, которого совсем нет на шерсти.
Фото сняты в интерьере, в очень солнечный день.
Фото сняты в интерьере, в очень солнечный день.
Favorit
да, розы тоже заметно отличаются.

Favorit, у моей сослуживицы тоже есть шерстяные Розы на снегу. Ее платок с явно желтоватым грунтом. Даже не цвета не беленной шести, а именно в желтинку. Как всегда разные партии - разная шерсть. Так что если задумаетесь о дубле, придется тщательно отбирать.
Tanitta
спасибо. Я буду искать самый белый.

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Оксана, Вам все эти цвета к лицу!!! Прям все мои любимые цвета... 

Oksi, Оксана, отличные палантины! Все цвета супер хороши и многофункциональны! Вам отлично!
Спасибо за знакомство с палантинами!
С уважением
София

Спасибо за знакомство с палантинами!
С уважением
София
Будьте добры, у кого есть Над серебряной водой 14 и 17, сравните, пожалуйста. Понимаю, что разные. Хотелось бы увидеть четвертинки с лилиями в уголках. 

Oksi, палантины хороши. Ваши колориты- особенно.
Жаль, если их навсегда снимают.
Жаль, если их навсегда снимают.
Покупала Чёрные глаза-18 Фадеевой и подумала, что платок похож на Цветочную сказку-30 Слащёвой, но всё равно взяла. Уж очень понравился платочек.
Мне в Цветочной сказке нравятся листья серого цвета,жду свою сказку,только 18-ю,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mnadejda По моему восприятию, всё же, платки очень похожи (розочками), хоть и авторы разные. Но Цветочная сказка как-то поспокойнее, что ли, а Чёрные глаза покрасочнее, наверное. Пока пусть будут оба платка. Но не уверена, что, если бы я купила сначала ЧГ, захотела ли бы я ЦС. Мне всё кажется, что пора остановиться. Но пока не очень получается. И впереди зима...
Милые дамы, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал сравнение синих: Русского танца 14 и Небесного 14?