Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
LuElle
, носите с удовольствием! И Вам огромное спасибо, что так издалека везли мне фантастическую Натали и Над серебряной водой!
, носите с удовольствием! И Вам огромное спасибо, что так издалека везли мне фантастическую Натали и Над серебряной водой!
- Zhara
- Опытный платочник
catwoman, офф силен))) спасибо. А чье это такое многогранье (ээ.. или многогранность.. или многогранство)))).. припасу своим на 8-мартовские поздравлялки, поставила бы копирайт;)
- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
Koroleva Olga, Татьяна Спб, аааааааааа!!!!!! как замечательна рыженькая Волшебница!!! Я ее хотела, а теперь безумно хочу!!!
жаль в магазе ее не было тогда(( 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
ДОБРО, Zhara я как-то искала и нашла авторство, т.к. опубликовано впервые более 2-х лет тому назад, и стех пор "растащилось" по интернету по разным блогам и форумам. 
Автро Полина Санаева
http://polina-polinka.livejournal.com/11774.html

Автро Полина Санаева
http://polina-polinka.livejournal.com/11774.html
- Zhara
- Опытный платочник
Mlava, спасибо!
Селена, Оксана, Далиборка, LuElle, спасибо
catwoman, вот это класс!!!! Стих срочно разослала подругам.

catwoman, вот это класс!!!! Стих срочно разослала подругам.
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
можно тут немножко пофлужу?
Как же мне захотелось пожить на старинной русской даче... Чтобы можно было утром накрыть на веранде круглый стол большой белоснежной скатертью, поставить самовар, разложить плюшки в узорчатых вазах и малиновое вареньице, в тонкостенный фарфор наливать душистый чай с мятой, зверобоем, чабрецом... Вести неспешную дачную жизнь... Читать любимейшую классическую литературу при свете лампы с абажуром... По вечерам прогуливаться по тропинкам сада, набросив на плечи любимую шаль...
эх...
Как же мне захотелось пожить на старинной русской даче... Чтобы можно было утром накрыть на веранде круглый стол большой белоснежной скатертью, поставить самовар, разложить плюшки в узорчатых вазах и малиновое вареньице, в тонкостенный фарфор наливать душистый чай с мятой, зверобоем, чабрецом... Вести неспешную дачную жизнь... Читать любимейшую классическую литературу при свете лампы с абажуром... По вечерам прогуливаться по тропинкам сада, набросив на плечи любимую шаль...
эх...
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
и еще- надеюсь, что на следующей неделе я все-таки перекрашусь в любимый блонд.
тогда точно перефотаюсь со любимыми платками в обновленном виде
тогда точно перефотаюсь со любимыми платками в обновленном виде

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, какие же вы все красавицы!
braenn77, спасибо Вам огромное за Рябинушку и Леопардовый вечер, какая красота, они так замечательно на Вас смотрятся!
Не могу дождаться своих...
Татьяна СПб, замечательный витаминный коктейль!
И отдельное спасибо за Орхидею, ура! я все-таки её заказала,
а ведь еще думала нада, не нада
ДОБРО, какой оказался неожиданно строгий и величественный образ у Вас с Миндалем, просто шикарно! Для себя поняла, что черный, скорее всего, не мой, 6-й подойдет больше, ждем...
фуллерен, какая у Вас лапулечка в платочке миленькая, красотулечка!
Martisha, Волшебница Ваша просто ВАША, подходит идеально! Образ великолепный, сразу проявилась её красота и "старинность", стало видно, что эта шаль 19 века, как-будто Вам она досталась по наследству.
Koroleva Olga, тоже очень идет Волшебница оранжевая, ярко и стильно! Вас не забивает, а подчеркивает!

braenn77, спасибо Вам огромное за Рябинушку и Леопардовый вечер, какая красота, они так замечательно на Вас смотрятся!

Татьяна СПб, замечательный витаминный коктейль!

ДОБРО, какой оказался неожиданно строгий и величественный образ у Вас с Миндалем, просто шикарно! Для себя поняла, что черный, скорее всего, не мой, 6-й подойдет больше, ждем...

фуллерен, какая у Вас лапулечка в платочке миленькая, красотулечка!

Martisha, Волшебница Ваша просто ВАША, подходит идеально! Образ великолепный, сразу проявилась её красота и "старинность", стало видно, что эта шаль 19 века, как-будто Вам она досталась по наследству.

Koroleva Olga, тоже очень идет Волшебница оранжевая, ярко и стильно! Вас не забивает, а подчеркивает!

Девочки, я вчера просто плакала от счастья, сбылась моя вторая(после Бархатного)совершенно нереальная мечта - Майолика. Именно эти платочки я хотела заказать, делая свой первый заказ на Мануфактуре (когда-то сто лет назад), они и в каталоге рядышком были, а купила тогда Морозко и Молитву (наверное, просто хотелок было много, а денег мало). Но о Бархатном и Майолике я помнила даже в годы "платочного спокойствия" (ремиссии платочной болезни), потом случилось обострение, я жалела о многом упущенном, но, похоже, чему суждено сбыться, тому суждено...
- петруля
- Любитель платков
Ухты-ы-ы-ы... Красотища-то какая
А янтарь как подчеркивает рыжие цветочки... Благодарю за лучики солнца в унылый зимний день 

- natalja_u
- Опытный платочник
mariko, ! Ну это покруче ишака!Моя поправившаяся подруга мне его отдала, предварительно срезав с него дорогие пуговицы.
Talvikki, ну ничего себе!!! Я Вас поздравляю
! Мне очень нравится Майолика!!! Как же у Вас получилось ее разыскать? Если не затруднит, покажите ее, пожалуйста,подробнее фрагментами в Коллекционируем. Там есть что порассматривать
.

Да ладно - там такие пуговицы были, что стоили едва ли не пятую часть от ткани и работы. Всё правильно. Но я тоже купила весьма кошерные пуговицы!natalja_u писал(а):mariko, ! Ну это покруче ишака!Моя поправившаяся подруга мне его отдала, предварительно срезав с него дорогие пуговицы.

- SLana
- Эксперт по платкам
Talvikki, Вы очень удачно подобрали янтарь к платку, Вам очень идет!
Может быть покажете платочек в коллекционируем, он в форумском каталоге есть, но мелковат, рисунок не видно толком.
Так, так, так, сколько, Вы говорите, мечтали о платочке?... Ну ладно, хорошо, хоть, мечты все-таки сбываются.
Эй, Княжеский -14 отзовись!!!

Так, так, так, сколько, Вы говорите, мечтали о платочке?... Ну ладно, хорошо, хоть, мечты все-таки сбываются.

Эй, Княжеский -14 отзовись!!!