Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Помогите выбрать платок.
prosto_kat, вот это прелесть, Ваш Волшебный узор! Я уже не могу смотреть - так хочется, но именно такой, как на Вашем фото, не темнее, не светлее, а такой!!! Спасибо!
Завтра при свете дня сниму 6ой.Нефёдова писал(а):prosto_kat, вот это прелесть, Ваш Волшебный узор! Я уже не могу смотреть - так хочется, но именно такой, как на Вашем фото, не темнее, не светлее, а такой!!! Спасибо!
Ах, я тоже утвердилась в своём решении его купить!Нефёдова писал(а):prosto_kat, вот это прелесть, Ваш Волшебный узор! Я уже не могу смотреть - так хочется, но именно такой, как на Вашем фото, не темнее, не светлее, а такой!!! Спасибо!
Какая красота этот бывший "Султан"! И как я его сразу не оценила? Наверное, потому что живьём не видела. А с производства его снимают очень быстро. Он немного более года продержался, нет?
-
- Эксперт по платкам
mariko! А Вам спасибо, что обратили моё внимание на "Ностальгию". И мой любимый цвет и мой любимый размер. 

Да всегда пожалуйста!boulangerie писал(а):mariko! А Вам спасибо, что обратили моё внимание на "Ностальгию". И мой любимый цвет и мой любимый размер.

Я уже прочла про прогулку на каблуках!
- prosto_kat
- Опытный платочник
Это моя первая уплотненная шаль, я его нежно люблюНефёдова писал(а):prosto_kat, вот это прелесть, Ваш Волшебный узор! Я уже не могу смотреть - так хочется, но именно такой, как на Вашем фото, не темнее, не светлее, а такой!!! Спасибо!

Около 2 лет.mariko писал(а):Ах, я тоже утвердилась в своём решении его купить!
Какая красота этот бывший "Султан"! И как я его сразу не оценила? Наверное, потому что живьём не видела. А с производства его снимают очень быстро. Он немного более года продержался, нет?
Приглушенная кайма пятого Узора хороша тем, что она прекрасно оттеняет рисунок, это мелкое многоцветье красно-зелено-бирюзово-желтое... а вообще, все Узоры - красавцы!
ГОЛУБУШКИ помогите выбрать Песню ветра: 7,8, или 9?
у Красной меня серая кайма сбивает, но остальные хочу ВСЕ. То есть бордовая мне точно "нужна", а вот другие две? Они настолько разные что выбрать не получается, а все 3 хомячить совесть не позволяет...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Прошу, отзовитесь

Прошу, отзовитесь

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Полина,
"хомячьте" три, но не сразу, а постепенно. Сначала то, без чего жизнь
- не в радость, а потом остальные.

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Полина, а у красной Песни ветра кайма не совсем серая, точнее, это не чисто серый цвет, а я бы сказала, серость с примесью золота. Поэтому на солнце кайма теплого серо-золотого оттенка. Очень красиво и гармонично сс средником.
Селена
Вы безусловно и как всегда правы! ......но не помогает
Eva только я ее отсортировала, а Вы меня опять ею искушаете

Eva только я ее отсортировала, а Вы меня опять ею искушаете

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Просто, на мой взгляд, это самый гармоничный колорит - красный с золотом.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Полина писал(а):только я ее отсортировала, а Вы меня опять ею искушаете
Eva да, шаль по-настоящему княжеская! (чем-то она мне напоминает продукцию Hermes...)
Ну и как я теперь буду заказывать?
Ну и как я теперь буду заказывать?

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Полина,
мне кажется что вам 7-й по цвету не пойдёт. Он такой поросячий - персиковый. Тёплый. Красный очень красив и 9-й сливочный мне нравится.

olgaballet Спасибо за четкую аргуметнацию
Начинает прощупываться направление!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я тоже против персикового и за красный! Он очень красивый!