Геранька,та я не о тебе,дорогаяГеранька писал(а):Оксана, не выдергивай из контекста. Радуемся не меньше остальных. И заказываем. И делимся разочарованиями... Все, как обычно по сценарию.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Геранька,та я не о тебе,дорогаяГеранька писал(а):Оксана, не выдергивай из контекста. Радуемся не меньше остальных. И заказываем. И делимся разочарованиями... Все, как обычно по сценарию.
Фрекен_Жюли,Фрекен_Жюли писал(а):Мало! Бери по две!oksi писал(а):Лен,аналогично)Ищем повод и праздники нарисуем)))У нас в августе 25 годовщина,вот думаю,сколько Аз заказать?По одной за каждую пятилетку![]()
![]()
Ну дык, колоритов-то (8+1?). В самый раз!Ванесса писал(а):Ну, Оксана с Леной, подали мысль , как годы совместной жизни превратить в коллекцию Аз![]()
Мне столько и не сносить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А на мостике первый слева - это какой колорит?Фан писал(а): И на знаменитом мостике они ВСЕ присутствуют, даже 18-й колорит:
download/file.php?id=166339&mode=view
Значит нам не будут печатать 19-й колорит, 28-й и зеленый с фисташковой серединкой.
Его ведь тоже печатать не обещали?Мэри Поппинс писал(а):На мостике слева без номера колорит. Редкий как 28.
Видимо, тот, безымянный с зелеными георгинами.Exocat писал(а):А на мостике первый слева - это какой колорит?
Жаль...Net писал(а):Видимо, тот, безымянный с зелеными георгинами.Exocat писал(а):А на мостике первый слева - это какой колорит?Печатать собирались наиболее популярные, а он не из тех
Люди не просили 28 колорит и этот с горчичным средником потому, что их никто не видел, Лапочка недавно показала, они самые красивые и редкие. А вот спросила бы мануфактура сейчас о них, уверена, желающих набралось бы предостаточно.Мэри Поппинс писал(а):Нет его не обещают. Он вообще интересный, но совспм не из тех, которые люди просили.
Может что-то подобное в цветных колоритах будет...Мэри Поппинс писал(а):Нет его не обещают. Он вообще интересный, но совспм не из тех, которые люди просили.
Это правда. Я только сегодня узнала о его существовании.Это я про тот,с горчичным средником. И влюбилась безоговорочно. Купила бы без раздумий.Natanata писал(а): Люди не просили 28 колорит и этот с горчичным средником потому, что их никто не видел, Лапочка недавно показала, они самые красивые и редкие. А вот спросила бы мануфактура сейчас о них, уверена, желающих набралось бы предостаточно.