Спасибо за показ «Мелодии любви». Такой я себе её и представляла: легкая, воздушная, летящая. Когда издалека смотрю, кажется, что шаль соткана из множества воздушных мыльных пузырьков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Эх! Всё, раздразнила ты меня окончательно - представила как эта шаль здорово будет смотрется с летними платьями! Пойду себе тоже такую заказыватьМалинка писал(а):довольно милая и жизнерадостная
Наташа, мне кажется тебе будет в этой шали хорошо (как хорошо в декоративных Рябинушках). Она хоть и простая на первый взгляд, но авангардная по стилю. Моя пока лежит тихо и ждёт. Думаю, что дождётся чего-нибудь.Natasik писал(а):Эх! Всё, раздразнила ты меня окончательно - представила как эта шаль здорово будет смотреться с летними платьями! Пойду себе тоже такую заказыватьМалинка писал(а):довольно милая и жизнерадостная
можно я с цветами базы - т.е. "под шаль" влезу?Алла писал(а):Но это тонкие линии и маленькие перышки вокруг листиков. Зеленый цвет тоже необычный, припыленный, вообще очень умиротворяющая шаль. Наверное, она лучше всего будет с розовым , лиловым, бордовым (это уже доказала Agripina), словом, в розово-лиловой гамме.
У меня с бордовым краем. Если подберу (а вдруг!) бордовую шерстяную пряжу, то навяжу бахрому.Natasik писал(а):Люба, а у Вас какая? С бордовым краем?
Да, наверное это будет очень здорово. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....Zhara писал(а):Одним словом, цвета должны быть сложными и "припудренными" или повторяющими какие-то акцентные цвета шали
Спасибо,zacharovannaja!zacharovannaja писал(а):Извиняюсь, может и не в ту тему, но хотелось всем показать http://www.russkayamoda.com/2011/07/21/1522